[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 50대 남성 3명이 상습적으로 피워데는데 바로 뒤따라가는 저는 냄새때문에 죽는줄 알았네요ㄷ ㄷ ㄷ
전자담배도 아니고 라이타 켜서 피는 담배를 연초라고 하나요?
냄새도 문제지만 리프트 바로 아래가 낙엽 많은 산이라 담배 불이 화재로 이어질까봐 걱정이 되더라구요.
이제 리프트에서 담배피는 사람 보이면 즉시 패트롤에 전화해서 리프트번호랑 같이 민원 넣으려는데 제가 민감한걸까요?
1. 민원 전화 넣는다.
2. 그냥 무시한다.
엮인글 :

취향

*.7.28.197

1!!!!!!

보드타는지구인

*.121.105.68

바나나™

*.244.19.86

111 민원 넣어도 그때뿐~ ㅠ,ㅠ

봄날의 곰

*.32.164.154

무조건 1!!!!!!!!

루민이

*.26.154.214

1111111111111111111111!!

이젠아빠보노

*.161.246.72

아직도 이런 행동을 하는 이들이 있다는게 안타까울 뿐입니다.

어드반.

*.172.191.35

NUDIE

*.216.179.31

MAGICINK

*.120.121.92

설마 강촌인가요..?

둔내너구리

*.85.149.242

흡연은 지정된 장소에서만!!!!!

스칼라

*.178.10.129

아직도 리프트에서 흡연하는 무식한놈들이 있군요

나콤전정호

*.101.65.174

soulpapa

*.77.2.208

무시하면 그래도 되는줄 아는 벌레들입니다...

기문답에 니코틴없는 전자담배에 대한 이야기가 있던데... 니코틴없는 전자담배는 문제가 안된다는 말에 대한 언급이 있더라고요... 정말 그런건지... 법의 사각지대인지... 검증할 방법은 있는지... 참 골치 아픈문제인듯 하더라고요.

winkle

*.38.22.53

지정된 흡연 구역 이외의 흡연은 범법 행위죠..
산불이 날수도 있는거고 그 산불로 인해 누군가가 피해를 볼수도 있는거고 다행히 아무일이 일어나지 않더라도 지금 당장 리프트 후행 분들이 불편함을 겪고 있죠..

후아우우

*.111.1.200

잠간 몇 시간도 못 참는 니코틴 중독자들.. 일상생활 가능한지 궁금하네요. 안봐도 일 대충대충 하면서 1시간에ㅜ한번씩 담배 피로 다닐듯.. 제발 앞에서라도 예의 좀 지켜주길.. 저분들 자식은 없었으면 좋겠네요. 뭘 보고 배울지.. 안좋은 씨앗은 본인대에서 끊길..

영원의아침

*.38.55.107

GATSBY

*.149.242.189

아직도 리프트에서 담배를 피는 사람들이 존재하는 가 보군요.

월드콘좋아

*.253.98.34

대단합니다...ㅎ;;

토끼네거북이

*.38.33.171

다크호스s

*.7.231.35

저런 대가리에 담뱃재만 들어찬 벌레세퀴넘들 같으니라구 ㅉㅉ ㅡ___ㅡ

山賊(산적)

*.134.203.93

나이가 오십이나 먹은 사람 세명이서 그런다면 좋은말로하면 되려 성낼 사람들이지 싶습니다.

힘이 아주 쎈게 아니시라면 조용히 신고하세요;;;

죽도록열정

*.239.40.31

저도 담배피지만 개념없이 리프트에서 ? 아놔 씨.....!!!!!

저는 나이에 맞게 단골 멘트 골라서 욕날려줍니다,,

50대라면!!!!!!!!!!!!

옆에 가서 " 아놔씨~~~xx 늙으면 죽어야지 "죽으면 거름으로라도 쓰지,,,!!

연구형

*.101.64.8

알프스낙엽소년

*.7.230.36

D-Mon

*.139.236.227

요즘은 본적이 없는데.. 아직도 그런사람이 있군요..

강촌만년비기너턴

*.62.178.161

헐 이렇게 많은 댓글이 달릴줄 몰랐네요.
리프트 이동간 흡연은 자제 부탁드립니다.
담배연기 때문에 비흡연자들은 상당히 힘듭니다 ㅠㅠ
그리고 무엇보다 산불 위험이 매우 큽니다.
강촌은 정상 한쪽에 흡연장있으니 흡연장을 이용해주세요.

빽승a

*.148.2.211

쓰레기들...

강촌낙엽왕

*.38.52.174

요즘 강촌 다니다보면 흡연부스 바깥쪽에서 피는분들도 많고 야간엔 심지어 디어 정상 화장실 입구앞에서도 피더라구요. 저는 무조건 흡연부스 안에 들어가서 흡연하는데 디어에서 바인딩체결하다 담배냄새나면 다 밖에서 피고있습니다..ㅋ

오리의마법사

*.114.88.232

Savila

*.38.74.240

1 미친놈들이네요

빅톨

*.248.158.5

1 연기까지 몽창 다 혼자 마시면 인정.

하욘미키

*.31.102.249

소리지른다~~담배꺼주세요~~
안끄면 끌때까지 질러요 ~~
그리고 흡연장소 외에 피시는분들한테도 뭐라합니다

햄스터보드

*.108.51.51

앵그리맨

*.70.14.215

무조건 1번이죠.
여기서 2번 하시는분 같은 사람인듯ㅋㅋ