[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼자 스키아땡타러나와서 곤돌라 줄서는데

두줄씩 서있고 3명 스키어 일행인분들이랑 거리두고 뒤에 혼자 기다리고 있는 상황이었습니다

기다리고 있는데 카키상의에 살로몬덱 든 분이 스키어 일행 옆으로 쑥 들어가더라구요

그래서 뒤에 서있는거 안보이냐 새치기하지말라 그러니 도리어 왜 자리비었는데 옆에 안서있냐 스키어들 일행과 서있어라 역정을 내더라구요?

대화 안통하는것같아서 포기하고 서던대로 뒤에섰는데 제가 잘못생각한건가요

일행순서대로 서있으면 앞에서 통제해줄거라 생각했는데 말이죠

그리구 어이없어서 사진찍어놨는데 다시보니 마스크도 안하신분이네요

바클위로 코랑 입술모양이 선명ㅋㅋ
엮인글 :

무주팬더

*.154.29.94

쓰신분이 잘못하신거 같긴한데요. 뒤에서 눈치밥 주는거 같으면 먼저가세요 하셨으면 서로윈윈이였을텐데요. 오후에 일하시는분이나 바짝타고 가려는 분등등 시간에 쫒겨타는분도 있어요.

채영

*.38.87.249

그래놓고 자기는 직원앞에 서니 3명보내고 혼자 줄서고있던데요

무주팬더

*.154.29.94

그러면 양아치구요. 욕해도 인정...

날부마

*.223.45.90

?

이찌방~

*.140.208.131

모두가 시간에 쫒겨서 타는거 아닌가요? 먼저 물어보거나 양해를 구하지 않고 들어가는건 새치기입니다 특히 곤돌라는

정책에 따라 다르겠지만 동행이 아닌 경우에 따로 타게 되어있습니다 

낙옆꿈나무

*.33.180.254

이게 무슨잘못이죠? 시간에 쫒겨타는건 타는사람 사정이고 역병시대에 일행아닌 사람과 곤돌라 따로타는건 상식이라 생각되는데 이걸 쓰신분 잘못탓하시네 ㄷㄷ

무주팬더

*.154.29.94

일행에 끼어타기싫으면 일행 뒤에서 대기하면서 끼어서 타도 상관없는 사람한테 먼저 가라고 양보하는게 상식아닌가요? 극단적으로 이야기하면 코로나때매 나혼자타고 싶다고 앞에서 길막고 있는게 정당하다 할순 없는거잖아요.

슈퍼개구리

*.102.128.165

스키장 방침마다 다른듯해요. 일행끼리만 타게하는곳이면 비집고 들어간사람이 잘못이고, 썩어태우는것 허용하는곳이면 빈자리 앉는것은 당연한거고요. 저는 혼보로 리프트만 타는데 뒤에 아무도 없으면 무조건 먼저보내고 혼자 타네요

채영

*.38.87.30

휘팍 곤돌라탑승장 들어가기전 눈밭에 줄서는곳에서 일어난 해프닝입니다

슈퍼개구리

*.102.128.165

이번시즌 휘팍 곤돌라 탄적 없는데, 지난 시즌에는 4줄로 대기했고 일행만 태웠던것 같네요. 만약 썩어태우는것 허용한다면, 앞이 비워져있으면 앞으로 비집고가도 될듯하네요.

바나나™

*.244.19.86

전 엉뚱하게   고속도로에 1차로 계속 정속주행만 하는 차가 갑자기 생각이 나네요~ ㅎㅎ

버몬트

*.38.21.196

슬로프 거리두기란게 이런거 군요

꼬꼬배사랑해

*.109.115.199

거리두기 양심적으로 하고 있으면,새치기 들어와요. ㅠㅠ

그래서 사람들이 악을쓰고 거리 좁히나 봐요.

저도 많이 당했어요. 전 혼보족이라 기냥 포기... 갈사람 가세요 포기임다.... ㅠㅠ

나콤전정호

*.201.149.141

무슨상황이던 새치기가 잘못한거죠

BRTNT6

*.200.114.157

새치기하는건 잘못입니다

clous

*.228.86.212

보더가 쓰레기!

훈니네

*.107.205.146

휘팍 곤돌라는 일행들끼리만 태우는 것으로 알고 있습니다.

비집고 들어가면 당연히 새치기이지요.

Asui

*.238.223.234

예전에는 곤돌라 인원수 맞춰서 태웠던것같은 기억이있습니다.
곤돌라에 사람이 꽉 채워 앉게끔 한자리가 비면 혼자온사람을 찾아 태우는식으로요.
역병시대에는 절대로 하면 안될 짓 인것같아서 일행아니면 곤돌라 합석 절대 안합니다

snowandgolf

*.254.126.17

음 곤돌라는 좀 애매하네요... 저도 혼스키러에 혼자타고 싶긴 한데 요즘 사람도 많고 거리두기도 신경 크게 안쓰는것 같아서 정말 애매하네요... 근데 보통 빈칸이 있어도 내 바로앞에 있지 않는이상은 그렇게 치고 올라오진 않는데 ㅋㅋㅋ 뭐가 그리 급한지...

BRTNT6

*.200.114.157

주말은 어디나 저런듯.
주말은 피하세요 ~~