[헝그리보더닷컴 이용안내]
한동안 쉬긴 했지만 시즌 시작하고 1주일에 꼬박꼬박 2~3번씩 탔기에 인스타그램에 올릴만한 멋진(?) 영상을 찍어보고자 와이프님께 찍어달라 부탁하고
나름 왔다리갔다리 한껏 멋지게 탔다생각하고 집에와서 보니까 와..... 구부정한 아저씨가 택견하듯 흐느적흐느적 이크에크 하면서 내려가는데.. 진짜 못봐주겠네요ㅠㅠ
유투브로 독학하면서 재밌게 탈 정도면 되지 라고 생각했는데.. 웃프네요 허허허

춥네요 다치지말고 안전라이딩하는 시즌보내세요~~
엮인글 :

연아상

*.105.110.211

흑흙ㅠ 남 얘기같지 않네요

BadDancer

*.102.11.161

저는 그런영상에서도 잘한부분을 억지로 찾고 위안을삼습니다.

아이폰6

*.7.24.254

안다치고 탔으면 된거죠 ㅠㅠ

오직낙엽

*.255.205.216

그래서 전 영상을 찍지 않습니다. 나만 즐거우면 되지…라는 마인드로!!!

IMBG

*.7.28.181

저도 이쯤만 하면 되겠지 했는데
막상 사진이나 동영상 보면 웬 오징어가 한마리가 ㅠㅜ

명노정

*.38.56.153

보드뿐 아닙니다.
골프 치는 사람들 아마들의 자세는 솔직히 말하기 부끄러워할 수준입니다.10년 친 사람들이.
테니스도 레슨 착실히 받은 사람들 자세가 조금 봐줄만 하죠.(그러나 게임하면 또 다른 세상이죠.)
대부분 자신만의 폼으로 칩니다.

영상이 한 두 단계 낮게 보입니다.
사부의 자세도 직접 볼 때는 환상인데 영상은 좀 부족한 점이 보입니다.
영상은 자극제로 생각하시고 즐기시길.

눈꽃마을

*.38.90.72

택견보더라고 우기시면....^^;;;;

붉은표범

*.224.255.132

그맛에 보드타는 ... 와 쌉 오징어구나ㅠ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
211952 여자 평행대회전 레데츠카는 넘사벽이네요... [3] Rokii 2022-02-08   818
211951 지금 평행대회전 예선합니다 [2] RedHat 2022-02-08   557
211946 나는 안철수를 찍고 싶다..... [11] 직진보딩 2022-02-08   1136
211945 요즘 젊은 친구들 옷입는거보니 약간 오버핏이 유행인것같기도 [8] 구로브라더 2022-02-08   1692
211941 쑤이밍 선수 진짜 잘타던데 [2] 망했떼 2022-02-08   1052