[헝그리보더닷컴 이용안내]
후.. ㅠㅠ
오늘 오전 11시즘 헤라3에서 직활강 스키어와 충돌이 있었습니다.
출발할때 뒤에 없었는데, 뒤에서 저를 추돌한 사고였습니다. ㅠㅠ
여튼 갈비뼈쪽에 강하게 부딛혀서 숨을 한동안 못 쉬었는데,
아벨타시는 보더분이 와서 진정시켜 주시고, 가드도 해주시고 너무 감사했습니다.
이글 보실지 모르겠지만, 정말 감사합니다(_ _)
엮인글 :

용인아재

*.84.26.211

큰 부상 없으셧길 바래요 ㅜㅜ 도와주신 아벨보더분께 박수를!!

샬라딘

*.73.199.43

고맙습니다!

슈퍼개구리

*.102.128.165

서로 보험접수는 하셨나요? 저는 평일 하욘 가면 헤라3만 타는데, 원런으로 고속스킹 타는분이 많더군요... 그래서인지 뒤에 없는거 보고 출발해도 저를 추월하는 스키어 종종 있더군요.

샬라딘

*.73.199.43

네네. 서로 확인하고 있어요.
트라우마 생길것 같네요ㅠ

BRTNT6

*.200.114.157

하이원 헤라 빅톨 즐겨탑니다
직할강 스키어에 받쳐보고나서 내려가다가도 뒤를 돌아보는 습관이 생겼습니다.........
남은시즌 안보하세요

샬라딘

*.73.199.43

저도 그럴것 같네요ㅠ
고맙습니다. 안보하세요~

유노스

*.77.88.231

크게 안다치셨길 바랍니다
중심도 제대로 못잡는 초보실력인데
폴대 두팔 벌리고 벌벌벌하며 상급자 직활강 속도로
내려 꽂는 스키어분들 가족보더이다보니
아이들 다칠까 너무 겁납니다

샬라딘

*.73.199.43

맞아요.. 너무 불안 불안ㅠ
다 보내고 가도 불안ㅠ

slope style

*.39.146.252

저도 오늘 오전 10시 쯤 와이프와 아들이랑 헤라3에서 보드를 타고 있는데 상하의 주황색 옷 입은 스키어가 너무 위험하게 기문 통과 하듯이 사람 사이를 지나가면서 거의 직활강 수준으로 내려가더라고요.

샬라딘

*.73.199.43

네 헤라3가 특히 많더라고요..ㅠ

이젠아빠보노

*.7.28.108

그만하길 다행이시네요

달콤망고

*.165.91.91

저 하도 처박혀서 가생이로만 타는데도 타다가 중간중간 멈춰서 뒤돌아보는 습관이 생겼습니다..

스키어가 내려오고 있으면 보내고 뒤에 가요..

심지어 벨리허브서 데크들고 걸어가다가도 처박힙니다..-_-;;

그리고 절대 혼자타지마세요... 갖다박아놓고 튀는거 이상한소리하는거 별별사람다이써요

카라7

*.43.5.25

정말 너무 이해안되는게 왜 사람사이로 속력을 내면서 기문통과하듯이 가는지도 모르겠고 빅톨에서 속력내면서 벨리허브 사람사이로 곡예하듯이 헤라 리프트까지 가는지 정말 이해할수없어요... 자기만 다치면 다행이지만 자기로인해 다른사람이 큰 피해가오는데 그걸 모르는건지 아님 본인이 무슨 투명인간 신이라도 되는지알고 그러는지 ㅠㅠㅠㅠ