[헝그리보더닷컴 이용안내]
2월 그냥 날리긴 싫어서 강촌 2월시즌권 끊고 첨 갔는데 생각보다

강촌 탈만하네요 근데 시간이 30분 더 걸려서 좀 그렇긴 한데

벽도 있고 뛸 둔턱도 있고 개인적으론 만족 스러웠습니다

베어스 분들 많이 보이더라구요 . 재오픈을 바랬는데 환불이 싸게 먹혀서 그렇게 했겠지만 문닫아버린 이랜드가 참 양아치로 느껴지고 강촌에서 집으로 오며 베어스를 지나 왔는데 텅빈 슬로프가 참 짠하네요
저같은 베어스 난민분들 어느 스키장에 계시든 시즌끝까지 안보 하시길 바랍니다.
엮인글 :

야구하는토이

*.7.28.133

토닥토닥.
다른 베이스 가셨지만,
여기가 이제부터 내집이다 생각하시고 잼나게 신나게 안전하게 시즌 잘 보내시길 바랍니다!

영블러두

*.239.16.234

네네 끝까지 안보하시길 바랍니다 ㅎㅎ

lusenski

*.142.250.37

강촌이 상급코스만 제대로 있으면 정말 좋은곳인데요... 웰팍같은데도 가보세요..셔틀도 있으니 1시간정도 더 가시면 괜찮을것 같은데요  스타힐다니던 지인분과 베어스 다니시던 분도  웰팍으로 많이들 가시더군요

영블러두

웰팍은 원정으로 한두번가보니 너무 맘에 들어서요~ㅎㅎ 내년엔 주말은 셔틀로 웰팍 주중엔 베어스.이런식으로 투베이스

예정 입니다

곰팅이™

*.176.111.21

이번시즌은 시즌권 개시도 못해보고..ㅠㅠ

영블러두

아..어찌위로를 드려야 할지 ㅠ

대박보더

*.86.193.32

저는 곤지암으로 갑니다. 그래도 빅베어가 그리워요~~ 88도 그립고.. 15분 더 가는데 왜 이렇게 부담이 될까나 ~~

영블러두

곤지암...아직 한번도 못가봤는데...라이딩 하는 분들은 좋다고 하네요~근데..경기권에서 슬롭은 그냥 빅베어 익스가 젤 재미난거 같아요 ㅎㅎ

조기축구긱스

*.138.103.50

저도 여기저기로 난민생활중입니다. 50분 vs 1시간15분~30인데 그 25~40분이 생각보다 길더라구요

영블러두

네  40분에 가던거 1시간10분을 가니까 은근 부담되네요~ㅎ

일해라곰돌아

*.239.203.41

오늘 갔다가 베어스분들 많이 보이시길래(동호회분들 많이 보이시더군요.)

5일에 영업정지 풀린다고 들었는데 왜 아직도 않열지 했었거든요.

아무리 그래도 그렇지 아에 닫아버린건가요??

와 이랜드 어이없네. 다음시즌은 고사하고 피스랩은 어쩌려고 저러는건지...

영블러두

5일에 풀린다는 루머는 저도 들은적 있어서 기대했는데.. 재오픈보단 시즌권자 스포츠회원, 회원권  다들 반절이상 지나와서

그리고 할인받아 저렴하게 구매한분이 대부분이라. 환불때리는게 더 남는장사라 이리 닫아버린거 같네요

더럽게 의리없고 지저분한 이랜드놈들

데크좀띠워보자

*.114.182.153

저도 베어스 난민 입니다.....

오늘 스키 대회만 아니었어도 더 좋았을..........ㅠ.ㅠ.

영블러두

그러게요..북적북적 하더라구요..뭐 그래도 리프트는 베어스보단 좋다 라는 생각 했습니다 ㅎㅎ

pololine

*.142.101.168

ㅋㅋㅋㅋ
베어스 분들 개인적으로 아는 분들 아닌데도 너무 반갑더라구요*^^*(급 인사할뻔~)
둔턱만 나오면 붕~붕~ 뛰는 우리 베어스 보더님들 모두 시즌 끝날 때까지 안보하세요!!

영블러두

개인적으론 벽타고 둔턱 뛰는게  파크보다 잼나더라구요..마지막까지 안보 하시길 바랍니다 ^^