[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 카빙 하면서 많은 생각 아닌 생각 트루트윈 데크에대한 느낌이 바뀌고
여러가지를 고민 살로몬 울티메이트 라이드와의 좋은 추억 좋은 느낌
라이딩에 초점을 올려 놓고 제품군을 보다 다시 생각에 잠김
내실력에 내수준에 그데크 감당이 되나..결국 회기 트루트윈에서 디렉셔널로 이동 그리고 선택 국민 카빙 인문데크 살로몬 xlt 결정 아직 도넥이나 오가사카 요넥스 가기엔 실력이 부족함 더올리고 이동 해야겠어요..
도넥 피닉스를 사고 싶었지만 좀만기달려줘

사막흰둥이

*.39.251.60

비슷한고민중인데 xlt가 국민 카빙 입문용 데크 맞나요?딴지가 아니라 정말 몰라서 여쭤봅니다. xlt가 어떤지

입문자이자초보자

*.242.10.80

제품군들중 xlt 디렉셔널 트윈에다 단단함이 된다고해서요 가격도 생각보다 나쁘지 안고 중요한건 차로치면 전기차로 가기전 하이브리드 차로 전기차 체험하고 간다는 느낌입문용 이라칭한건 대부분 슬턴 하시고 카빙갈때 많이들 찾는 데크중 하나라서요..전 살로몬데크 좋아하면서 낮게 보지도 않습니다 ㅎ계다가 중요한건 내일 출발하겠죠 직접 타는건 화수목중 될것같아요 ㅎ
바로 세미 해머가다가 낭패할것같아서 선택한거에요

미궁

*.5.67.80

울티메이트 라이드면 정말 좋은 데크 아닌가요?

그정도면 지산으로 치면 뉴오렌지 정도는 문제 없을것 같은데요

그 이상의 상급자 코스를 가려는데 불편하다면 그때 다시 생각해보셔도 되지 않을까요?

입문자이자초보자

*.242.10.80

이데크로 레드도 문제 없지만 슬라이딩말고 카빙시주는
불안정 요소는 어쩔수 없어서요 디렉셔널 처음이라 선택한거에요 ㅎㅎ 뉴올에서 안탄지 꽤오래되서…잘타사기 아니라 사람이 너무 많고 짧아서입니다..
블루 실버 레드에서 타용 실버 유령임..

미궁

*.5.67.80

레드! 블루! 지박령! 입문자시라면 고수시군요! 블루에서 카빙이 어느정도 되신다면 차라리 헤머로 바로 가보시는것도.. ㅎㅎ

입문자이자초보자

*.242.10.80

고수여? ㅎㅎㅎ 제아이디 보세요 아직그럴 레벨은 안될듯해서요

사막흰둥이

*.39.251.60

네 감사합니다~

01089090899이경진

*.62.190.120

실력에 맞춰 고른 데크는 금방 질립니다

데크에 몸을 맞춰보세요

장비탓 안하게 됩니다

단 적응못하면 중고장터행

입문자이자초보자

*.102.129.80

조언 감사합니다 ^^

몬스터킴

*.235.5.161

xlt 카빙입문 아주 좋습니다 !!!

GATSBY

*.149.242.189

엑쎌티가 카빙 입문이라니..........

쿼트래틱 프로그레시브 사이드 컷에, 피텍스 4000 베이스, 플렉스도 제법 단단한 디렉트윈 정캠버인데....

저도 타봤는데 엣지가 상당히 민감한 녀석이었습니다.

카빙 입문용이라면 W 캠버 디렉트윈이 제법 좋습니다.

하지만 뭐든지 정복하면, 자기 장비가 되는 것이고 다른 장비에 슬슬 눈이 가는 욕망이 생기는 것은 맞습니다.

입문자이자초보자

*.36.158.7

와 딱맞아요 진짜 민감하네요 마치 저한테 “니가 감히 날컨트롤 하려고해? 내가 널커트롤 하마!” 였네요 ㅎㅎ
근대 잼있어요 디렉 처음타봤는데 이질감 많을 줄알았는데 괜찮네요.