[묻고답하기 이용안내]

데크,바인딩,부츠

부츠는 아니라고 치더라도

데크와바인딩

같은회사게 아니더라도 이렇게저렇게 조립하는걸로아는데..

흠..

자기가원하는 데크가있고 바인딩이있으면

딱히 회사유무 관련없이 조립되는거죠?

제가 따로따로사서 조립하고 해보려고하는데.... 

부츠는 상관없이..

데크랑,바인딩만.

그리고요!! 데크는 그렇다치더라도 바인딩 상급품 중급품 하급품 무슨차이가 나는건가요 ㅇㅅㅇ?

엮인글 :

술푸는 보더

*.124.106.244

장비궁합은 바인딩과 부츠를 봅니다.

부츠를 바인딩에 장착했을때 힐컵과 부츠뒷꿈치 사이에 공간이 없는지,

바인딩 베이스와 부츠바닦이 공간없이 밀착되는지를 보시면 됩니다.

날아라김지원

*.88.36.229

댓글감사합니다!! ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

비기너턴의 대해여 질문입니다 [1]

• Scarlet

파워텍터 보호대! [2]

대명 솔로보딩 밥먹을 곳.. [9]

제가 패딩xxl입으면 너무클까요??ㅠㅠ` [1]

제발 고수님들 보드복 고르기가 너무 어렵습니다..ㅠㅠ 도움주세요 플리... file [5]

검정색 데크에 흰색 바인딩 어떤가요? [5]

지산 해피카드 질문이요 [2]

비시즌때 데크보관 .... [6]

장비의궁합? 이있나요. [2]

데크,바인딩,부츠 색깔 궁합이요^^; [1]

• iampooh

중고장비를 살까하다가 시즌렌탈? 이란걸 하려고 합니다 [1]

용평리조트 질문이요 ^^ [2]

초보여자 데크 사이즈 [1]

상체보호대 다 매진이던데 구할곳 어디있나요? [2]

다들 보드복이나 고글 같은거 몇개씩??? [8]

2년차 보더입니다... [2]

단체 강습을 피하기위해 가장 좋은 요일은 언제일까요? [4]

급해요급해ㅜㅜㅜㅜ [1]

지금 보드장비사는거 잘하는 걸까요ㅠ [11]

부츠 클때 안에 끼우는 것 ??? [4]

• 장스