[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친님이랑 주말에 용평가자고 하고..

토요일 오전 9시에 출발 하기로 했는데..

여친님이 늦잠 주무셔서 10시 20분에 출발함..

룰루랄라 횡계 도착하니 어정쩡한 2시..

일단 호텔가서 혹시 지금 체크인 가능하야고 여쭤보니 흔쾌히 키 내주심.

올라가서 짐 풀고 다시 내려와서..

시간 어정쩡하니 낮술이나 달리자 하고 송어회 먹으로 진부로감

진부에서 오후 4시부터 술 달리기 시작함..

6시까지 마시고 대리 불러서 횡계로 다시 돌아와

편의점 털어서 숙소 올라가서 동계올림픽 보면서 10시까지 술달림

여친님 뻗어서 주무시고 나는 12시까지 좀 더 달리다 취침..

일요일 아침 7시 알람 맞춰두고 잤는데..

일어날려니 몸이 안움직임;;

여친님 컴디션 안좋으시다함;;

좀더 자자 하고 자다가 눈떠보니 10시 ;;;;

11시 체크아웃이라 잽싸게 씻고..

나갈 준비하고 나오니 진짜 11시 ;;;

시간 애매하고 전날 숙취도 올라오는지라..

해장이나 하자고 황태해장국 먹으러 ㄱㄱ

어라.. 여기는 왜 공사중이여.. 안하나? 했는데 옆에 별관에서 다행히 영업함;;

맛나게 먹고.. 나왔는데 바람도 겁나불고.. 시간도 애매하고..

걍 올라가자 하고 바로 올라옴;;;

제가 보드 15년 타면서 어느새 관광보더가 되긴 했지만..

보드장까지 가서 보드 안타고 잠만자다 오긴 첨이네요..

여러분.. 여친 생기면 이렇게 위험합니다.. 조심하세요!!

엮인글 :

취향

*.7.24.96

아.. 관관곤돌라라도 타고 오시지...ㅋ

과체중보더

*.243.148.218

곤도라 대기줄 기다릴 염두가 안납니다 ㅎㅎ

그리고 용평 올라가면 분명 저라도 두세시간 타고 가겠다 했을거예요 ㅎㅎ

오직낙엽

*.62.190.19

정말이예요? 진짜로 잠만자고 왔슈?

이런 짐슴만도 ~~~~. ㅋㅋㅋ

과체중보더

많은 부분이 생략되어 있습니다.. 잇힝~

kimbaley

*.101.195.20

아이가 생기면 스키장에는 수영하러 갑니다. (미취학)

soulpapa

*.77.2.208

요거 진심공감~~~ㅋ

과체중보더

육아보더시군요 ㅎㅎㅎ

웰팍셔틀러

*.106.116.81

초등학생도 수영하러 갑니다 ㅎㅎㅎ 

*욱이*~~v*

*.153.48.112

그정도 관광은 그냥 늘상 시즌에 한두번은 하는거 아님 ㅎㅎ

더심한건 요양보더가 있어요 관광 을 넘어선 요양보더라고 

방구석에서 한발도 안나오고 밥해주면 밥먹고 술주면 술먹고 자라면 자고 시간되면 집에가는 ㅎㅎ

과체중보더

요양보더.. ㄷㄷㄷ 부럽습니다.. 저도 요양좀 하고싶네요 ㅎㅎㅎ

오리의마법사

*.235.24.250

정말 잠만 잤을리가~~~조사하면 다 나옵니다..ㅋㅋㅋㅋ ^^

과체중보더

4시간동안 술만 마셨을리가 ㅎㅎ

다음날 여친님이 몸살나신 이유가 있지요~

브레이크없는인생

*.190.203.72

어차피 추워서 못탔을거에요.......조금 위안이 되시려나? ^^

과체중보더

전 영하 20도까지는 괜찮은데요.. 문제는 제가 아니라 여친님.. ㅠㅠ

♥마테호른

*.133.199.63

므~~흣~~ ... 글속에 행복감이 넘쳐요
보드는 핑계일뿐 ... 소기의 목적을 달성 !!

과체중보더

그쵸.. 이제 보드는 핑계죠..

하지만 타고싶습니다!! ㅠㅠ

양지빌런

*.7.28.138

그래서 여친이 있으시다고요?
자랑게로 탑승!!

과체중보더

빌런님 배 역캠 타고 한번 내려와야 하는데 ㅎ

양지빌런

*.235.14.172

락커가 너무 흉악한대요 ㅋㅋㅋ

루민이

*.26.154.214

ㅋㅋㅋ 계획적인 삶보단 즉흥적인 삶을 사는 사람으로서는 넘 행복해보이네요 ㅋㅋㅋ 낮술에 늦잠을 어떻게 참아요 ㅋㅋ

과체중보더

같이 있는것 만으로 행복할때죠.. 머.. 언제까지 갈련지 ㅎㅎ

슈퍼개구리

*.102.128.165

님같은 케이스면 평생 보드 안타고 용평에서 잠만 자겠습니다.... 왕 부럽네요

과체중보더

저도 그랬으면 싶은데.. 먹고살려니 다시 인천 올라왔네요 ㅎㅎ

이젠아빠보노

*.7.28.186

왠지모르게 설레이는(?) 글입니다.
보드 안타시길 잘 하신겁니다. 보드는 하체힘으로 타는건데…보통 술 마시면 하체가 휘청거리잖아요 ㅋㅋ

과체중보더

전날 무리해서 사실 저도 많이 힘들었습니다.. ㄷㄷㄷ

허브나라

*.175.201.39

어제 간만에 진태원 갔는데 포장만 된다해서 탕수육은 맞은편 집에서 먹고 왔네요,,,

과체중보더

저런..

하지만 탕슉은 어디든 진리죠!!

묵이홀릭

*.101.66.63

결혼하면 더위험함

과체중보더

그렇군요.. ㄷㄷㄷㄷ 조심해야겠네요 ㄷㄷㄷ

YP광식이형

*.131.159.86

여친님이 계시군요.!!!!

과체중보더

넵! 얼마전에 인증글도 올렸는데 ㅎㅎ

YONEXTHRUST

*.38.33.5

저도 3일동안 2시간 탔습니다...ㅠㅠ

눈오리 만들기 노하우가 생기고 있고 워터파크에서 더 많이 놀고 있습니다....

과체중보더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 친구는 썰매 끌고 댕기는데..

힘들어서 질질 끌고 가면 뒤에서 아빠 달료~!! ㅋㅋ

GATSBY

*.149.242.189

저는 그래서 어제 새벽에 혼자 갔지요.

도착하니 새벽 5시, 땡보딩 오전 12시까지 전투 라이딩(카빙 및 파크/파이프),

시즌방에 돌아와서 국밥 하나 말아먹고 5시 까지 취침, 저녁 6시에 준비

저녁 10시 까지 풀 야간 전투 라이딩 (풀 카빙 라이딩)

몸은 힘들지만 역시 보딩은 혼자타는게 진리더라구요 ㅋㅋㅋ

11년전 와이프랑 둘이 성우리조트에 보드 타러 갔다가.....

아들 생겨서 아들 이름을 성우로 지을려고 했었죠 ㅋㅋㅋ

과체중보더

*.7.25.65

전투라이딩은 예전에 충분히 했으니...
올해는 즐기렵니다.. ㅎㅎㅎ
그나저나 꾹업고.. 하중테스트 꼭 해주시길 ㅋㅋㅋ

snowandgolf

*.7.25.241

ㅎㅎㅎ 맞아요 와이프 눈치보느라 주간만 타고 쉴까?
씻고 저녁먹고 하면 야간은 패스~
그래도 함께할수있다는게 행복이죠 ㅎㅎ

요양보더에서 뿜었습니다!! 고급진요양 ㅠㅠㅋㅋ

과체중보더

저도 요양보더에서 뿜었습니다 ㅎㅎㅎ