[헝그리보더닷컴 이용안내]
겁이 많아 엉덩이, 무릎. 손목. 상체. 헬멧까지 착용하고 타는데요.

막상 넘어질때에는 별로 데미지가 없어서 그냥 벌떡일어나 훌훌 털고 다시 타는데요.
다음날 아침에 여기저기 아프고 누가 건드리면 아픈데가 드러나네요.
지난주부터 어깨가 건드리면 아픈게 아마도 넘어지며 부딪힌 듯.
며칠전에는 뒤에서 스키어한테 받히고 벌러덩했다가 일어 났는데 헬멧에 찍힌 자국이 허걱..
금요일 라이딩 후에 토요일 아침부터 가슴이 아파서 한의원가서 부항뜨고 왔어요.
특히 상체보호대는 넘어질때 그냥 등으로 벌러덩하면 아무 데미지가 없어서 겁이 없어지는데. 나중에 아파요.
멍석말이가 이런거 였을듯.
엮인글 :

채리필터

*.121.255.123

보호대 안하고 그렇게 넘어지셨으면 포장육이 되셨을수도...
보호대는 필수~!!

《쭈~♥》

*.115.61.24

보호대....없었음 ㄷㄷㄷ각입니다

다타

*.62.22.91

맞아요 보호대차도 다치지만.. 안했으면 평생 시즌종료 할수도 있다는 생각에 풀장착 합니다 ㅠㅋ 기온 높으면 너무 더운 것도 단점이에요ㅠ

류찌롱롱턴

*.235.11.248

저도 보호대 엉덩 무릎하는데 초보에는 손목까지 햇는데 라이딩이 어느정도되면 무릎뺏어요 업다운이 불편한거 같아서 어느정도 잘타지게 되면 넘어지는것도 훨씬 안전하게 넘어져요 뒤에서 박는가 빼고용 조심조심

진지한변태

*.7.25.5

안했을시 큰 문제였다는 문제점이군요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오래타는게 좋은것만은 아니네요 [7]

• 루민이
  • 추천 수 0

평일 웰팍 후기 (+패트롤의 연습 장면 목격담) [6]

니데커 슈퍼매틱 시스템바인딩 리뷰영상 [11]

• kimdj
  • 추천 수 0

이채운 아쉽당 [12]

• 도깨빙
  • 추천 수 0

남자 파이프 시작 했어요 [7]

• 요들이
  • 추천 수 1

자신의 실력에 맞는 슬로프를 file [2]

• 루민이
  • 추천 수 0

어제 지산 실버올라가다 블루에서 전향

개인 시즌아웃 D-2 !!!! [8]

WSF Lv1 시험 후기 file [45]

숙희네라면 해장 굿.. file [18]

• 사토미
  • 추천 수 3

강제적 시즌종료... [7]

어제 (2/8)밤 하이원 마탑에서 부츠벗고 온풍기에 발 말리신 분 [6]

쿠팡에서 산 싸구려 엣지백 나눔합니다 file [19]

• 망했떼
  • 추천 수 11

루비스타님 리쉬코드 나눔 인증! file [2]

무주를 갈까..말까..갈까..말까.. [15]

• 루민이
  • 추천 수 3

오늘 리프트타다 황당한일 겪었네요 [20]

2월9일 수요일 출석부 [61]

올 시즌 목표 중 하나는 포기해야 할까봐요.. secret [1]

• 취향
  • 추천 수 1

우리의 화이트 성님이 자기 보드브랜드를 런칭했나 보네요... [4]

하나씩 떠나보내며.. file [15]