[헝그리보더닷컴 이용안내]
많은 분들이 시즌권을 가지고 계시겠지만
리프트 할인률이
주중 50프로 주말40로 조정 되었어요
필요하신분 받아 가셔요

오늘도 호텔에서 출근합니다만...
삶의 질이 아주 난장판 입니다
낚시도 가고 싶고 바다도 가고 싶고...하네요
동이 터오고 있습니다
오늘도 안라하시길
엮인글 :

연구형

*.36.118.201

보드를 타세요 ㅋㅋㅋ

탁숙희

*.235.48.28

리프트권 값이..
시즌권을 누가 안 사줍니다 ㅎ

김지농

*.112.179.152

하아...나의최애 스키장 하이원...넌 왜이렇게 멀리잇니 ㅠㅠ 사장님 라면도 그립네요 여친과 조만간 갈게요

탁숙희

*.235.48.28

다른 여자분과 오셔도 저는 잘 모릅니다
그러하니 자주 오셔요 ㅎ

백야행C

*.226.22.126

어떻게 받아갈수 있을까요?? 주말에 하이원 4인 원정 갈려고 합니다 ㅎㅎ

탁숙희

*.235.48.28

"비밀글입니다."

:

kimbaley

*.101.66.49

이번주에 가게 되면 전날 저녁에 문자 드리겠습니다...
언제나 감사합니다!

탁숙희

*.235.48.28

넥타이 메고 정 자세로 반기겠습니다

Tomorrowland

*.213.94.42

요번주말 힐콘도 예약잡아주셔서 라면+립권 받으로 가겠습니다 ㅎㅎ

탁숙희

*.235.48.28

소주도 1병 하셔요 ㅎ
감사합니다

winkle

*.62.169.18

본문이랑 상관 없는 질문 하나만요..!
혹시 폐장 예정일 나왔나요?? 탁님은 알고 계실듯해서 ㅎㅎ;

탁숙희

*.235.48.28

3월 중순 이라고 합니다
저도 잘 몰라요 ㅎ

Anania

*.248.227.186

이번에 못뵈서 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

그래도 설질이 좀 살아난다면 다시 갈 생각이 있습니다 ㅎㅎ

탁숙희

*.235.48.28

눈이 한두번 올거라 예상만 합니다 ^^

과체중보더

*.7.231.94

진짜네요... 가 뇌리에서 잊혀지질 않고 있우요..
책임저요 ㅋ

탁숙희

*.235.48.28

그래도 님은 저에게 없는 여친 이라는 것을 가지고 계시잖아요 ㅎ

과체중보더

*.243.148.218

싸장님도 저에겐 없는 와이프님을 가지고 계세요 ㅎㅎ

호크가좀더길었으면

*.216.59.17

아이고 사장님 겨울 고생많으십니다 ㅠ
조금만 더 힘내셔서 낚시도 가시고 충전도 하시고 하세요.
화이팅 입니다.

탁숙희

*.235.48.28

감사합니다
알콜로 버티고 있습니다

사막흰둥이

*.39.201.143

이번주에 가서뵙겠습니다!

Chance

*.141.218.50

안녕하세요. 비성수기면 메이힐즈나 벨리 콘도도 싼 방 구할 수 있나요. 금욜날 가보려구요. 

탁숙희

*.235.48.28

"비밀글입니다."

:

동구밖오리

*.123.41.73

심심한데 하이원이나 놀러갈까요..

물론... 보드타러가는건 아닙니다.. 후후

탁숙희

*.235.48.28

좀 타요...장비 저에게 넘기시고...렌탈로 ㅎ

왕고물

*.99.30.140

이제는 1년에 한번씩 스키장 갈수 있는 유부남입니다. 다음주 주말 드디어 보드를 탈수있는데 하이원을 가게 되었습니다. ㅋㅋㅋ

혹시 하이원 장비렌탈샵 추천하는 곳 있을까요?

극전향으로 타는데

프리데크 해머데크 상관없지만 부츠만 상태 좋은 샵이였으면  합니다.. ㅠㅠ(뒷꿈치 아프면 정말이지 때려치고 집에가고 싶어요..)

댓글 부탁드립니다.

탁숙희

*.235.48.28

제가 렌탈샵 합니다 ㅎ
발 사이즈가 어찌 될지요?

왕고물

*.99.30.140

쏴장님 이시군요.. ㅋㅋㅋ

트라이던트 245 신었습니다. 아마 렌탈부츠는 250이 될거 같아요 보아부츠였으면 좋겠어요~

왕고물

*.99.30.140

"비밀글입니다."

:

가이아스

*.226.113.206

토요일날 지인들 만나러 혼자 갑니다~~

할인은 어떻게 받나요?

탁숙희

*.235.48.28

발권해서 드립니다
시간권 알려주세요

가이아스

*.226.113.206

5시간권 필요합니다~

메이힐스나 밸리콘도 저렴한 방 없을까요??

탁숙희

*.235.48.28

"비밀글입니다."

:

소원별

*.196.116.155

숙희님 고생이 많으십니다 ㅠㅠ

팰리스 더블베드룸 or 온돌  2월13일  2인 1박 숙박 요금이 어떻게 될까요?

혹은 슬로프와 가까운곳 숙박요금 좀 알수 있을까요?^^

또 리프트 할인은 어떻게 받으면 될까요? 

탁숙희

*.235.48.28

"비밀글입니다."

:

퓨리팝

*.103.55.151

담주 하이원 들어가고싶은데.... 벨리콘도 및 리프트권 아직도 구매할 수 있을까요....???

탁숙희

*.235.48.28

정확한 날자 알려주세요
리프트권은 오백장도 되셔요^^

퓨리팝

*.235.7.200

"비밀글입니다."

:

최강기아

*.195.187.253

맨날 용평만 다니다 하이원 함 가볼려고 합니다. 

주차편의 및 스키장 접근 편한 콘도는 어디인가요?

금, 토 2박 요금 좀 알고 싶습니다. 

루비스타

*.38.51.88

시즌말까지 샵분들 모두 건강챙기면서 일하세요♡

egun77

*.15.87.22

일요일에 들어가는데 리프트할인권 부탁드려도 되나요?

탁숙희

*.235.48.229

010 7652 1550
연락 주세요

포토보더

*.70.51.12

"비밀글입니다."

:

탁숙희

*.235.48.68

"비밀글입니다."

: