[헝그리보더닷컴 이용안내]
https://youtu.be/oUTFvGZuFjI
이 영상은 해외로 쭉쭉.....!!
중국은 진짜 노답이네요........할 말을 잃음.

어떤 분의 댓글이 아주 촌철살인급이라 모셔왔습니다.
ㅂㄷㅂㄷ

오리의마법사

*.235.24.76

아우~~~ 열 받네요...

보드의온도

*.62.202.150

진짜 이번 올림픽은 심한 것 같습니다..

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

경계선 고무?!앞으로 밀어던지는 것은 순위 밖이네요??! ㅎㅎㅎ 결국은 한국이 욕먹게.되있어요(감독 코치가 한국...??!! ㅋ)

보드의온도

와ㅡ그 장면도 진짜...어이없더라구요!! 아 한국코치 좌불안석일듯요 ㅋㅋ

돼랑보더

*.38.90.229

방송보고 오노보다 더한 **

혈압 옹팡 올랐어요....ㅠㅠ

보드의온도

우리 국민들 다 뒷목 잡았습니다ㅠㅠ 오노보다 더한 xx.......ㅂㄷㅂㄷ

뉴스에서 잠깐 나왔는데요... 금따서 일단 신난 표정에 반칙이야기 나오니 말을 아끼며 중국이라 가능하다는 이야기 했던걸로요 .... ㅋㅋㅋ
공산당의 파워?! 징글징글요ㅡ..ㅡ ㅎㅎㅎ
최대한 안볼려고요......ㅋㅋㅋ

보드의온도

아ㅡ자기들이 진짜 잘 해서 금 딴 것처럼 막 감격하는 표정 짓는데...채널 돌려버렸습니다...ㅋㅋㅋ되려 우리나라 선수 sns와서 악플 달고..아우 징글징글~~~정 떨어져요..

개인전만 가능인것 같아요 ... 이상호님은 다 좋은데 데크는 내려놓고 인터뷰 해주셨으면요...ㅎㅎㅎ
대놓고 공산당의 파워?! 역시 대놓고 거짓말하는 공산당이요...

보드의온도

*.62.172.158

아 일 보느라구 이상호님 경기를 못봤는데!!!!ㅜㅜ 이따가 찾아서 봐야되겠어요~~~~~*_* 케슬러 데크 들고 인터뷰 하셨나보네요^^;

찾아 안보셔도 되요... 다 아시네요 뭐??!! ㅋㅋㅋ
에너지.충전하셨다 달님보시러 가셔야죠?!! ㅎㅎ

라스베가

*.38.98.149

어제 보다가 혈압올라서 .... 에혀 ....

그 어떤 경기 때보다도 추월 기가막히게 했는데 ㅠ

보드의온도

4년을 애써 준비한 우리 선수들 생각하면 ㅠㅠ 가슴이 아픕니다.........진짜 너무 바이블처럼 추월해서 선수들 감탄했어요!!!

화이트믹스

*.53.182.21

유x브 어느 영상 보면,,,,이번에 베이징 올림픽...시x핑이 돈으로 iOC 매수해서 된거라고,,,'지금 심판들도 거진 중국에 매수되서 

기록경기 아닌 이상에는 편파판정이 심하다고 하네요

보드의온도

그러게 말입니다 ㅠㅠ 심판 매수설 얘기 나오는 게 너무 당연하긴 한데 진짜 이렇게까지 할 줄은....;;

직진보딩

*.160.23.44

손모가지를...

보드의온도

...에 생략된 말 매우 공감합니다!!!!!! ㅂㄷㅂㄷ

미라클타이탄

*.102.128.2

chinese
is
dead
chinese

보드의온도

의미심장하네요...... 쭝꿔런 아오~~~~~~!!!!

퉤리

*.62.162.156

눈 뜨고 코 베이징 ㅜㅜ

보드의온도

무릎을 탁!!!! 기가 막힌 표현이십니다!!!! 눈 부릅뜨고 지켜봤는데 읭?? 읭????
그안에서 직접 본 사람들은 과연 어떤 생각들을 할까요..

날아라슈퍼보드드1

*.101.64.123

4년을 준비한 선수들에겐 미안하지만 그냥 보이콧하고 한국돌아오는게 나을듯합니다 남은 종목에서 중국과 같이 시합하는한 절대못이길겁니다 이게 올림픽인지 ... 중국애들은 정정당당하게 메달딸 생각을 해야되는데 저렇게 메달따서 부끄러움도 모르겠네요 올림픽정신은 몇십년전부터 없어진지 오래고 이런식으로 올림픽이 열린다면 없애는게 맞는건데 돈있고 힘있는나라는 앞으로도 저런식으로 할텐데...
요즘은 올림픽 관심이 없어지더라구요 중국에서 한다니까 예상은 했지만 대놓고 편파판정 하니 참 대단한 나라네요

보드의온도

맞습니다!! 정말이지 진짜로 보이콧 하고 싶을것같아요. ㅠㅠ 무슨 동네 체육대회도 이렇게는 진행 안 할텐데 말이에요... 다들 그얘기 하더라구요. 중국이라 예상은 했는데 진짜 예상대로 이렇게 착착 그래버릴줄은 몰랐......아, 어떤 기자님께서 중국에 메달 다 줘버리자고 쓰셨다가 글 삭제하셨던데 그 기사에 좋아요가 3만이 넘었다고..ㅠㅠ
그냥 부상없이 무사귀환 해줬으면 좋겠습니다.저 무서운 시키들.......-_-;