[헝그리보더닷컴 이용안내]
20시간권을 다 썼습니다.

곤지암 app 에서 리프트 탑승 횟수도 나오네요??

하늬 11
휘슬 53
게일 3
윈디 4
합계 71회/20hr = 3.55회/1hr

1시간에 대충 3.5번 탔군요

금액으로 치면,,, 저는 2hr 4회, 3hr 4회를 탔습니다.
주중/주말 반반쯤 되므로,,,
2hr 주말주중 평균가 61500원
3hr 주말주중 평균가 67000원
각 4회씩 하면 합계 514000원 (정가)
구입가는 216000원
할인폭이 무려 58%

시즌권으로 풀상주 하시는 분은 할인폭이 90% 이상 올라가겠지만
자주 못가는 환경이었는데 그나마 아들 핑계로,, 아들데리고 다니니까
와이프 눈치도 살짝 덜 보이는... (그런데 점점 게이지가 올라가고 있음)
그 사이에 용평2일,웰팍1일,하이원2일 원정도 갔으니
스키장에 총각때보다 더 많이 갔네요.

04-05 양지 시즌권이 마지막이었는데...
시즌권 사서 가나, 카드할인이나 그게 그거여서 그 다음부터는 안샀는데
올해는 매우 만족스럽습니다. ㅎㅎㅎㅎ

이제 자유인이 되었으니,,, 기분이 아주 홀가분하네요.
지산가까워서 가고 싶어도 곤지암을 가야했던 적이 몇 번 있었는데..
엮인글 :

루민이

*.26.154.214

오 시간권이 있군요 첨알았어요 저 처럼 쉬는날이 유동적인사람한테 좋을듯하네요 무주는 없으려나..

고양시민그농이

*.21.189.81

올해 6시간권 미타임패스 5장기프트 받았는데...이거는 한번찍으면 끝이라 좀아쉽네요..남은시간 좀 남겼다 쓰게해주징ㅜㅜ

임보석

*.220.251.42

저도 20시간권 가족 4명이 20시간귄 24만원에 구입했는데 17시간에 44회 탑승했네요~