[헝그리보더닷컴 이용안내]
게시글 1819대페 159 79만 판매자:통조림과나무
사진 도용한 허위 판매글이구요. 지인이 선입금만 상태이고
송금시 회원가입자 본명 "지원봉"과 다른상황이며 연락을 피하고 있는 상황입니다.

별도로 제가 연락을 취하니 판매가능하다하며 같은 방식으로
선입금을 요구하는 상황입니다.

그외에도 피해를 보신분이 계실듯하여 신속히 게시글 삭제와 피해방지 조치를 요청드립니다.

호요보더

*.209.31.170

가입일 2/5일이면 무조건 의심부터 합니다

양파송이

*.246.69.253

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Openmarket11&document_srl=49100404

도 같이 또 올렸네요 주의요

NUDIE

*.33.207.41

지금 장터에 또 올라와 있네요 

소나차

*.7.230.163

장터에또있네요ㅋㅋ

재퐈니

*.241.117.96

잘 해결되시길..
담부턴 가입일 보고 직거래 싫어하면 거래하지 마세요~

죽도록열정

*.239.40.31

왠만하면 레벨 어느정도 있으신분과 거래하시는 것이 좋아요..

양파송이

*.246.69.253

말걸었더니 양산에서 직거래 가능하다길래 양산시외버스터미널근처 양주파출소 거래하자 했더니 팔렸답니다 ㅎ

카빙하기좋은날씨네

*.62.10.31

하필 양산이고 사기꾼새끼가...

눈꽃마을

*.39.203.86

연락이되면 일단 계좌정지부터 시키셔야...ㅡ.ㅡ

붕어오빠

*.39.253.63

택배거래 흐아.. 저도 선입금 노리턴 하지만 진짜 ..ㅠ 조심 또조심 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
212010 한눈 팔면 안되네요~ 리바인 2022-02-09   693
212007 피스랩 어떤가용 [9] 미롱이 2022-02-09   1112
212005 허벅지 바깥 ~ 슬개골 안 ~ secret [2] 취향 2022-02-09   534
212004 아이들 보드강습 추천 부탁드립니다 ~ [2] 수목마을 2022-02-09   496
212002 K5(DL3) 차키 분실 지산입니다 [2] Conc 2022-02-09   568
212000 이번시즌 처음 입문한 보린이인데 피드백 부탁드려요 [12] 김로지 2022-02-09   940
211999 숀화이트 올림픽 예선 영상 [9] 말죽거리복상사 2022-02-09   1141
211998 고글 착용시 코가 막히는데 저에게 안맞는걸까요? [7] 파파령 2022-02-09   734
211992 오래타는게 좋은것만은 아니네요 [7] 루민이 2022-02-09   1086