[묻고답하기 이용안내]
올라운드 데크 143이에요 (해머X) 보드백 메면 허리랑 어깨 끊어질거같고 체감이 10kg 넘는거같아서 ..ㅋㅋㅋ 갑자기 궁금하네요
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.38.78.248

대크 143이면 아무리 무거워도 3키로 내외
바인딩 2-3키로
부츠 1-2 키로
10내외 가능합니다.

김로지

*.39.215.220

감사합니다 체감은 10키로가 훌쩍 넘네요 ㅠㅠ

돼랑보더

*.38.90.229

아마 컨디션이 안좋아서 그런거 아닐까요???

143에 바인딩해도 10kg는 안넘을듯.....ㅠㅠ

류찌롱롱턴

*.184.63.60

143이면 그정도안될텐데^^ㅋㅋ체감느낌 지친거+

a_u.r.a_

*.27.253.236

6키로 내외

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

2122모스트위스터 프로스펙트 타보신분~~ [1]

용평 운영종료일 예상 질문입니다! [7]

• DODOSO

남자 57이면 스미스 메이즈 m하면 될까요? [16]

버튼 제네시스 est 토 스트랩 교체 [3]

몇년만에 꺼낸 보드 데크 상판 깨짐 문의 file [6]

스키장 중급 슬로프 길이 비교? [6]

곤지암 오늘부터 12시까지인가요? [5]

너비스턴 계속 자세 연습, 속도 연습하고 있는 초보에게 오가사카 fc-w... [35]

전향각으로 전향한 보린이 힐컵,붓 아웃 질문 [6]

휘닉스 고급장비 렌탈샵 추천좀요!! [5]

• clor

입문장비 질문 및 전향각 입문에 대한 질문있습니다 ! [7]

• 성애

전향보린이 바인딩셋팅문의 [5]

• tholz

1718 오가사카 FC X 중고구매 관련 [10]

무주리조트 리프트권에 대하여 [2]

안녕하세요 완전 보린이인데 질문있어서요ㅠㅠ [4]

• murmurr

안녕하세요 전향각 보린이 장비문의좀드립니다 [5]

버튼 바인딩 토우 쪽 플라스틱이 부러진게 만져집니다 괜찮을까요? file [7]

무주리조트 회사회원권 렌트비 [2]

전향각 1년차 [12]

• d-cloud

이상호선수 고글이 뭘까요?? [3]