[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 와이프가 슬며시 오늘 갈거냐고 묻더라구요

아무생각없이 당연히 가야지 시즌도 얼마안남았는데 라고 말했더니

순순히 그래 가라 라고말하고
혹시 내일이 무슨날인지 알고 가는거냐고 묻길래

화요일이지 라고 말했는데 …

결혼기념일 이라네요 하ㅏ핳하하하하하하하ㅏ하하하ㅏㅏㅏ
엮인글 :

리바인

*.235.7.199

일단 데크가 없어질지 모르니 숨기시고 어서 꽂부터 사러가세요

사이반

*.148.194.156

결혼기념일 기념 같이 스키장으로 여행가면 되겠네요.. 빨리 호텔 예약하세요.

예술낙엽

*.36.168.102

이미 마음이 75% 정도 상해있을 가능성이 높습니다.
뭐라도 해보세요… 지금이라도…

낙엽하기좋은날

*.240.108.15

중고나라에 곧 꿀매물이 등장하겠네요 잘보고 사야지ㅋㅋㅋ

무당신선

*.154.185.130

다행이다.기념일이......봄이라 ㄷㄷㄷ

kimbaley

*.101.66.49

예전에
와이프 비밀번호중에 0430 이라는 숫자가 들어가서 질문을....
0430 은 뭐야? 어떤 의미야?

5초간 나를 응시후... 결혼기념일이야.

zzzzzz

영원의아침

*.39.242.80

이래서 시즌중에는 가는거 아니라고 했는대... ㅠㅠ

제우스지박령

*.112.54.57

내일가기로합의봤습니다 ㅋㅋ
다들 걱정?? 해주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ

JUAN

*.148.239.132

이런이런 ... 마지막이 훈훈 하지 않네요 ㅎ

결혼 기념일 축하드려요 !

직진보딩

*.160.23.44

아고 

다행입니다...^^

그래도 모르니...

오늘 백화점에 살짜쿵 다녀오시라고 권하고 시포여..

내년을 위하여

soongsoong2

*.235.32.98

어쩐지 같이타기로하셨는데 안보이셔서 안오셨나보구나했는데 이런사연이있었네여

제우스지박령

*.62.222.50

네ㅠㅠㅠ
죄송해요ㅠㅠㅋㅋ