[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 스미스 오클리 드래곤 등등 온갖 고글을 다 써봤습니다만

지금까지 저한테 제일 잘 맞는건 얄궂게도 아주 예전 모델인 아이엑스나인 아이엑스2였습니다.

그 당시에도 너무 맘에 들어서 세 개 정도 사서 렌즈를 다 갈아먹을 정도로 썼는데

이제 더 이상 버틸수가 없어서 검색해서 남은 재고 쓸어왔습니다.

참고로 저 프레임에 붙어있는 렌즈보다 추가로 주는 야간 렌즈가 정말 물건이에요..

개당 3만2천원 정도에 샀습니다 ㅋㅋ 거저네요 거저

혹여나 벌크처럼 올까봐 걱정했는데 제대로 상자에 들어서 한번도 꺼낸적 없는 상태로 왔더라고요. 이건 개이득..

뜨거운수박

*.244.180.153

어디에서 사셨나요? 엄청 잘 사셨네요

pepepo

*.131.153.130

네이버에서 아이엑스나인 ix-2로 검색해서 샀습니다. 네이버 쇼핑에 샵이 하나가 뜨더라고요. 이제 아마 한두개 남았을거에요.

뜨거운수박

감사합니다. 지금 쓰는 고글이 죄다 9~11년된 것들이라 하나 사려구요 ㅋㅋㅋㅋ

뜨거운수박

고글 2개에 58000원 네이버 포인트 적립 4천원 빼면 54000원! 투명렌즈도 주네요! 대박;;;;; 정말 감사합니다.20220208_165301.png

첨부

pepepo

요거 생긴건 좀 옛날 디자인이라서 그렇긴 한데, 아시안핏이라서 코 뜨는것도 없고요. 투명렌즈도 완전 투명이 아니라 살짝 미러끼가 있어서 생각보다 이뻐요. 렌즈 교체도 쉽고요.

북해도에서 백컨트리 할 때 배낭에 렌즈만 서너장씩 넣고 마구 바꿔끼면서 썼는데 최고였습니다. 눈 올때도 잘 보이고요.

뜨거운수박

1011 에어브레이크와 1112 피쉬보울 고글 쓰는 저한테는 신상이라 만족합니다 ㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.5.166.93

근데.... 오래되면, 스폰지가...ㄷㄷㄷ

pepepo

만져봤는데 푸석푸석한거 없이 괜찮더라고요... 저도 그게 걱정이긴 했는데.

숭숭숭

*.38.34.89

와우 굿
이 고글 혹시 안경 쓰고 착용 가능한가요?

나이야가라

*.193.156.250

제일 잘 맞았다면 얼굴면 밀착도 안정 특히 코부분의 밀착 보정은 어떤지요?

아브라다카브라

*.38.81.173

투마이셀프가 아직 있군요 6 7년전 폐업정리급 가격이어서 많이 샀었는데요

더확실하게

*.185.22.203

저도 그렇게... 캐노피를 주구장창ㅋㅋㅋㅋ쓰고있습니다.

심장이통통

*.111.5.166

다른 고글 스폰지 다 맛이 가는데 아이엑스나인스폰지 말쩡합니다. 신기 할 정도...

최훈태

*.220.104.148

덕분에 고글 득템 한 기분  알려 줘서 고맙습니다^^