[헝그리보더닷컴 이용안내]
갔다 올게! 가 올 겨울......문을 나갈때 제 멘트 였는데...

갈까???? 하......생각좀 해보자....아니다 쉬자......

내일 가자....라고 말하는 상황이 너무 웃프네요.....

30분이면 가던 스키장이 1시간 반을 가려니...정말 죽을 맛이네요...

오늘 저녁은 푹 쉬고.....낼 저녁 나가봐아겠네요...

하루에 운전을 3시간씩 하니...피곤이 풀리지를 않는 기분이에요.....휴.....
엮인글 :

영원의아침

*.39.242.80

1시간...
행복한 고민이네요 ㅠㅠ

140씩 조져서 편도로 3시간 30분...
웃으며 갑니다 ㅠㅠ

무당신선

*.154.185.130

헉.....대단하십니다! 리스펙!!

lusenski

*.142.250.37

같이 가실분을 찾아보세요..1시간30분이면 매일 다니기에는 힘든 거리입니다.. 1시간거리도 주에 2-3번 가면 많이 가는건데요.. 

무당신선

크읍....아들이 항상 함께 랍니다 ㅎㅎ 사실상 아들땜에 가고 있는거라 봐도 무방하죠 ㅎㅎ

소리조각

*.104.11.106

베어스타운 분들 너무 안타깝..... 사실상 경기북주에선 대체제 없는 수준의 스키장인데...

무당신선

운영은 개판인지 몰라도 스키장 슬로프 자체는 진짜 너무 좋은데영...지금두 그 많은 눈.....아까워 죽겠어요..흑흑

루민이

*.26.154.214

저도 낼 간만에 휴무인데.. 갈라니까 귀찮고 ㅜㅜㅜ 누가 대신 운전해줬으면 좋겠어요 ㅜㅜ

무당신선

같은 고민이시군요......같이 화이팅해요^^

채리필터

*.121.255.123

베어스 평일 오전반인데, 강촌 평일 오전반 하니까 너무 피곤하네요..ㅜㅜ 베어스 다닐때보다 길에서 2시간을 더 쓰니...

무당신선

그러게요....아무래도 너무 가까웠나봐요....
이사두 베어스타운 보고 골랐는디...이 나쁜놈들 ㅠㅠ

가장 힘든게...아...지금 시간에 타고 있는건디.....
라는 마음이네요...
같이 힘내여!! 홧팅

곰마을곰

*.70.57.35

곰마을의 추억
1. 피자 30분 기다리기
2. 파노라마 화장실에서 휘청해서 허리 나갈뻔
3. 리프트 대기 30분을 넘어 40분을 기다리는데 강의시간 다되는 긴박함
4. 추은 화장실에서 소변 누고 누르기
5. 왕초보 리프트 타러 갈때 폴 빌릴껄 후회막심.
6. 중간 중간 리프트 스탑함에 익숙함

무당신선

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.38.78.248

곰마을까지 30분거라 살아요 저도
강원도 댕긴지 언 20여년 그러려니 하고 댕깁니다.
옆동네 마실가는 수준 ㅎㅎ

무당신선

그 마음 가져오고 싶네요....웰팍 카카오 맵으로만
훔쳐 보는중입니다...흑...

구르는꿀떡곰

*.70.57.9

전40분거리였는ㄷㅔ 한시간이늘어났네여 ㅠ

무당신선

와..생각보다 우리 난민 동지들...공감대 .....무섭습니다....

바칼리지㉿

*.152.221.137

시속 30~60키로로 30분가면 스키장이 있습니다..

행복합니다..

근데 스키장은 에덴입니다..

겨울 운동용으로 다니고 있어요 ㅡㅡ

무당신선

저도 보드로 운동해요!! 마지막 까지 다치지 말구 홧팅이요!!

곰팅이™

*.176.111.21

이번시즌 한번도 못가본 사람이 있어요..ㅠ

시즌권 찾을 생각도 안납니다..ㅋㅋㅋ 환불받아야 하는데..;

무당신선

어이구.....ㅠㅠ

껌파리

*.132.157.77

ㅎ ㅎ 급 할일이 없어진 ......
베어스.... 답.답. 하네요.
비발디 한번 다녀오고.
강촌 다녀오다 네비가 가르쳐준길로 오다보니 베어스 앞을 지나오네요 에효~~~
렌탈샾들은 불 꺼져있고 껌껌한게 답~답~하네요!!

무당신선

저도 불꺼진 렌탈샵들 너무 짠하더라구요....
하..이제야 좀 숨통 트이시나들 보다...했는데....

일해라곰돌아

*.239.203.41

전 시즌권을 사놓고 1시간거리인곳놔두고 다른곳갈생각만 하네요.

담주는 2시간거리 휘팍 ~

무당신선

거기까지 가실 마음이 있으신 것만으러 존경 합니다...
전...글렀습니다....ㅠㅠㅠ
강촌 둔턱으로 만족 하며 노을 보며 집에 옵니다...

Conc

*.39.203.2

20분 거리에 있어서 아무때나 갔는데...
어딜가야 할지 고민하다가 못가고 있는 1인입니다
ㅜㅜ

무당신선

아 진짜...베어스.......나빠용...어흑흑.....
생각보다 이러지도 저러지도 못하시는 분들.
너무 많으시네요 ......ㅠㅠ

타이발로낙엽

*.56.85.155

저는 베어스는 10분거리이고 강촌은 1시간 걸리네요 그래도 남은 겨울이 너무 아쉬워서 강촌 2월 시즌권 끊었습니다

퇴근하고 어제 오늘 두번 갔다왔는데 베어스보다도 사람이 더 많네요 베어스에서 뵙던분들도 많이 보이시고 ㅎㅎ

가는데 1시간 타는데 1시간 오는데 1시간 ㅋㅋㅋ 꼴랑 1시간만 타고 오지만 그래도 집에서 멍~~ 하니 있는거보단 좋아요^^

무당신선

아이구.....진짜 이 베어스 나쁜놈들 이렇게 힘들어하는
우리 사정 이해도 안할텐데.....
강촌 슬로프가 아무래도 베어스 보다는 좁은데다가....
어린아이들이 많아서 더 좁아 보이고 사람이 많아
보이는게 아닐지...생각해봐요..

맞아여! 암 것두 안하는거보단 그래도 타면 좋더라구여 ^^
홧팅이에요!

我回在白夜

*.142.119.220

혹시 거주지역이? 구리쪽이신가요?

무당신선

아니요 도봉산 입니다 ^^

낙무아이A

*.223.55.252

포항에서 편도로  알펜시아 밝아도 3시간, 하이원 그나마 밝으면 2시간 그래도 행복합니다 눈이있기에ㅎㅎ

류찌롱롱턴

*.184.63.60

비슷한 마음입니다 허나 도착후 상황 달라집니다 ㅎㅎㅎㅎ

입문자이자초보자

*.36.158.7

지산 10분안쪽 양지 3분 전 경험 해보지못한거리 출근 가능한가요..

♥마테호른

*.235.2.158

강원도권으로 오시면 설질에 베어스는 다음시즌 패스하실것 같은데요 ?
1시간 더 고생하시지요 ... 그래봐야 리프트 3번정도 시간