[묻고답하기 이용안내]

벌써 4시즌째 헤머데크를 차는 보린이 입니다.ㅋㅋ
3시즌 동안 도저희 독학으로 안되서

이번에 강습도 두번 받았습니다.

하지만, 늘었다는 생각이 들지 않네요.

다른 분에게 강습을 받아야 될지. 아니면 될때가지 강습을 받아야될지 ㅋㅋ

고민입니다!!!

아니면 제 다리를 짤라야 되나요? ㅋㅋ 운동신경이 이렇게 없나..싶네요 ㅋㅋㅋ

다들 시즌 막바지 안보하세요!!!

엮인글 :

Seongminator

*.235.12.179

어디서타시나요

조갱스터

*.38.17.65

하이원에서 탑니다!!

크앙크앙

*.212.226.237

저도 저~아래 weeklySB 님꺼 영상 보고나니 현탐이..
세시즌째 베이직만 하고있는데 제다리도 같이 짤라주세요ㅠ

조갱스터

*.38.17.65

저는 BBP잡는데만 집중하고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 안짜르고 열심히 타봐요 ㅋㅋ

넘어지면아파요!

*.246.68.52

서터레스 받지말고 막타세요. 프로할거 아니니. 스킬업 하면 좋지만 그게 심해져서 좋은 취미를 잃을수도 있습니다. 80까지ㅇ탈꺼니깐 천천히

조갱스터

*.38.17.65

시작한거 레벨 1 따고 싶습니다. 나이가..30대 초반이지만... 40대 안에는 딸수 있지 않을까요? ㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.38.78.248

안되면 스트레스 받지 말고 그냥 돌아가는 방법도
있습니다.

조갱스터

*.38.17.65

5년 채워보고 돌아가겠습니다. ㅠㅠ

꿈에보드

*.101.65.24

아~ 저도 해머전향 3시즌째 차고있어요 보드를 그만 타야 될거 같아요 재미가 없어요

조갱스터

*.38.17.65

저도 그랬는데.. 강습받으면서 다시 열정이 불타고 있어요ㅋㅋ하지만 실력은 제자리ㅠㅠ

도라지형

*.139.232.225

해머3년차..엉빠 힐턴터지고 다운안돼고..
스트레스 받지말고 그냥 나만재밌게타자..
이생각으로 타니 일주일에 매주 그냥 재밌게타고있네요

조갱스터

*.38.17.65

좋은 마인드 부럽습니다. 저도 그렇게 생각하다가도 잘타는 분들 영상보거나 리프트에서 고수분들 보면...다시 욕심이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ

류찌롱롱턴

*.184.63.60

생각도 안하고있습니다 부럽습니다 덕에서 실력길러서 넘어가기까지의 길이 한참남은듯하네요

조갱스터

*.38.17.65

저 덕으로 8년타다가 넘어왔습니다. 덕으로 안타고 바로 전향가는거 추천드려요. 

힐턴에서 딱 덕스타일 그대로 탄다고 강습 때 혼났어요 ㅠㅠ

감귤추적자

*.196.6.67

저는 그래서 그냥 알파인으로 넘어갔어요

혼자 하려니까 아무것도 안되서 돈써서 배우려고해여

돌아가는것도 답이지만 저는 제가 빠진것은 잘하고싶은 심리가 강해서여

조갱스터

*.38.17.65

저도 돈이 많으면 그러고 싶지만.... 코인은 저 밑바닥에 가있고...ㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.161.90.47

베이스가 하이원이시면 시간만 맞다면 도와드리고 싶네요...ㅠㅠ

강습도 2번이나 받았는데 불만족이라니...흐흑...

붉은표범

*.224.255.132

저 좀 도와주세요

조갱스터

*.38.17.65

하이원이긴 합니다. ㅠ주말만 가능 부부보더 입니다. ㅠㅠ
강습 두번이 불만족은아니였습니다! 연습부족인것같아요. 주말밖에 못타닌까요 ㅠㅠ
강습받은 날도 강습받고 바로 더 탔어야 했는데, 회사에서 코로나확진떠서 검사받으로 갔다가 집으로 갔네요 ㅠㅠ
최근 하이원에서 강습받았을때 진짜 만족은 했습니다.(절대 강습 불만글 아니예요.ㅠㅠ 혹시나 해서요....)

부산총각

*.206.92.235

5시즌째 제자리 걷구 있습니다... 같이 힘내보아요ㅜ

조갱스터

*.38.17.65

화이팅!!!!!!!! 같이 화이팅합시다!

기리보이

*.39.145.77

2시즌 전향타다 요즘 말하는말로 덕향각으로 바꾸고 2시즌째 타면서 너무 재밌고 스트레스 없이 타고 있어요 카빙이 전향이 답은 아닙니다 24,0도로 덕같지 않은 덕이지만 재미있습니다ㅎㅎ

제우스지박령

*.112.54.57

시간은 흐르고 실력은 제자리고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ누구나겪고 있고 저또한그런상태입니다 즐기면서탑시다 ㅋㅋ

조갱스터

*.38.17.65

즐기면서 안전보딩! 다치지 마세요 ㅠㅠ, 

Magic_Medic

*.76.103.130

저는 외롭지 않군요. 화이팅입니다.

조갱스터

*.38.17.65

저도 외롭지 않습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보하세요~

조조맹덕

*.39.216.82

저도 그렇습니다 다만 전 해머 전향 탄지도 꽤 되었군요 결혼후 매년 퇴화되는거 같아서 ㅠㅠ