[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번주 금토만하고 자정권 운행 안한다고 합니다
엮인글 :

youngie

*.38.73.88

아 슬프네요 ㅠㅠ 그럼 담 주 부터는 10시 마감인가요?

내가안쐈어

*.102.11.100

10시마감 이번주부터 시작했어요

내가안쐈어

*.102.11.100

이번주부터 10시까지고 이번주 금토만 마지막 자정권운행

오직낙엽

*.255.205.216

마치 연인과 이별의 시간이 점점 다가오는 그런 기분이네요.

내가안쐈어

*.163.183.4

아쉽지만 보내줄때가 오는거 같아요 ㅠㅠ

d-cloud

*.80.139.1

크엌.....

코로나때문안건가요? 슬롭 설질은 아직 쓸만 한거 같던데...

아이폰6

*.40.227.11

자정이 너무 일찍 닫네요…

lusenski

*.142.250.37

그래도 무주 치고는 오래 했네요..2월되면 사정없이 닫는경우도 많았는데요...어쨋든 다음주부터 슬로프도 하나씩 클로즈 되고 곧 폐장하겠죠 

soulpapa

*.77.2.208

주말도 이번주까지인가 보내요... 아이들이 주말자정 맛들이드니 무조건 자정만 타자고 하는데, 벌써 이별의 시간이 다가오는군요 ㅠ

무주

*.39.139.188

새벽도 안하나보네요
주말에 7시~10시까지타고 철수 하려고했는데...