[헝그리보더닷컴 이용안내]
오전에 여자 파이프도 했는데

글이 하나도 없다니

숀 하고 루이비토도 이번에 나왔네요
엮인글 :

일일

*.243.2.166

요넥스 데크 타면 저도 저렇게 할수 있을까요??? 와... 일본 선수들도 겁나 잘하네요

kimbaley

*.101.66.34

방송국 댓글에... 박재민 TMI, 개웃겨, 스토커냐.... 라는군요 ㅎㅎ
방송은 못보고 글만 보고 있는데,,, 흠... 대충 느낌이 오는..

엄마야누나야강촌살자

*.113.210.128

숀화이트 1차 꽈당;;

로브로이

*.216.19.3

히라노 아유무 예선 2차 93.25.... 힘빼고 탄듯해도 ㄷ ㄷ ㄷ

일본이 메달 최소 두개는 가져갈듯 

clous

*.210.255.32

전설의 아름다운 피날레 기대해봅니다!

안녕하세요(^^)/

*.207.72.254

올해만큼은 히라노 아유무가 금메달 따는게 확실해보이네요.

숀화이트 이번 올림픽도 나올거라고는 예상못했는데 전설의 귀환도 반갑고... 유종의 미를 거두길 바랍니다.

무엇보다 다른 종목에서 나오는 편파판정 시비가 남자 하프파이프 쪽에서는 발생할 여지도 없을 정도로 

하프파이프 강자들의 실력이 중국 선수들과는 넘사벽이라... 보는내내 스트레스 안받고 좋네요

스미스골드

*.92.112.218

이광기 화이팅!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
212440 울 양말의 신박함... 발이 덜 시려요..!! [12] guycool 2022-02-24   1254
212434 지산에서 국내 최초 너클헉 대회가 열린데요!! [12] 빡보딩빡파커 2022-02-23   1650
212432 요넥스 시막 2122 file [6] ♥마테호른 2022-02-23   1679
212431 무주 폐장일이 언제인지 공유되었나요? [2] 미니저그 2022-02-23   741
212430 영상촬영 질문. [6] 하프하프 2022-02-23   812
212427 다음주에 문닫는 곤지암이지만………(2) [7] Quicks 2022-02-23   1363
212425 고데기로 양초왁싱중입니다 file [31] 타몽 2022-02-23   1960
212424 택배중고거래 [16] Nolan_1120 2022-02-23   1181