[헝그리보더닷컴 이용안내]
동시간대에
윤성빈 선수 나오는 스켈레톤
차준환 선수 나오는 피겨 프리
이렇게 있어서 하프파이프는 한국 선수도 없고 해서 중계 안 해줄줄 알았는데 편성표 상으로는 kbs2 에서 중계 예정이네요
클로이킴 효과인건지 박재민 해설 덕분인건지 ㅋㅋㅋ
암튼 이번 올림픽은 한국기준 기존 비인기 종목들도 점점 중계를 많이 해주고 있어서 좋네요
예전에는 진짜 쇼트트랙 스피드스케이팅만 주구장창 틀어줬었는데 ㅜㅜ
엮인글 :

에미리

*.91.180.32

피겨하고 스켈레톤 시간 겹치면
k1 k2 두군데 나눠서 하고
하프파이프는 100% 지연 중계할걸요

빙보링

*.123.241.51

저도 그럴줄 알았는데 하프파이프로 편성이 되어 있어서요 (지금보니까 kbs1 에 그렇게 되어있네요)

그리고 오후에 남자 보드크로스 결승도 풀로 중계 예정이네요 이거 풀로 보여주는것도 처음 보는듯합니다 ㅋㅋ

인생은파도

*.129.122.242

아...기술도 모르는 박재민이 해설하는걸 봐야하다니 슬프네요 ㅜㅜ

빙보링

*.123.241.51

박재민씨 하프파이프는 국제심판 자격증 있는거 아닌가요?

:: PL ::

*.101.20.169

박재민씨 해설 너무 쉽고 재밌던데요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

가입인사 합니다 [10]

비발디 눈은 잘안미끄러지네요 [6]

• 탈력
  • 추천 수 0

(완료) 강촌 리프트, 렌탈 할인권 나눔 file [12]

여러분의 스포츠 취미 [27]

• Quicks
  • 추천 수 1

곤지암 시즌끝나가는데 못가는 나ㅜㅜ [9]

파노라마에서 10시40분경 아이폰 습득했습니다.

빼앗긴 슬로프에도 " 죽음? 의 꽃 " 은 필 것인가.. [2]

• guycool
  • 추천 수 0

무주 베이스 -2도 출발 한산하네요 [4]

드디어... 올 것이 오고야 말았습니다.. [15]

• guycool
  • 추천 수 0

3X 시즌권자, 오늘 휘팍에서 짐 뺐습니다. [4]

• GhostTiger
  • 추천 수 0

2/25 출석부!! [54]

• 빽승a
  • 추천 수 9

학동 투어 [7]

웰팍 질문이요ㅠㅠ! [2]

• 꿀듀먹
  • 추천 수 0

시즌아웃이군요 [8]

• 민트군
  • 추천 수 3

리프트에서 저는 혼잔대 옆에 커플이 소리지르면서 싸워요.. [21]

• 트윅스
  • 추천 수 6

학동 보드샵 투어하고 빈정 상했네요. [25]

(나눔끝) 강촌 주중 4시간 리프트 만원권 1매 [11]

정말 친절한 점주님 (돈쭐내고 싶어요) file [12]

• GATSBY
  • 추천 수 8

용평 로드뷰 file [1]

• 오배
  • 추천 수 0

2010년 게시글에 사진을 보며 추억에 잠깁니다. ㅋㅋㅋ file [11]

• DreamBig
  • 추천 수 6