[헝그리보더닷컴 이용안내]
서울에서 직장생활 했었습니다
한진해운 부도로 회의감에 푹 쩔어
16/17시즌 부터 우연찮게 하게된 렌탈샵이
삶의 터닝 포인트가 되었어요
아이들의 유학2년 생활 서울집 정리등
이젠 완벽하진 않지만 정선에 자리를 굳히고 있습니다
취미가 직업이 된후 올해 아직도 리프트를 한번도 못 탔어요
설래이던 그 감정이 이젠 노쇠한 몸으로 무리인가 봅니다
렌탈샵 이후 직원들 밥값도 아낄겸
어떻게 어떻게 하게된 식당도 감사하신 분들의 소개로
샵보다 더 잘되는듯 해서 만족하고 고마울 따름입니다
아직 구체적인 계획은 없지만
일일이 감사 인사 드리지 못해 헝글러의 자리를 만들어 볼까 합니다
거듭 고맙고 감사하며
남은 시즌 무탈하게 보내시길 기원합니다
시즌권 없고
원정 오시는분들 리프트권 받아 가셔요
평일 50프로
주말 40프로 되세요
엮인글 :

낙옆꿈나무

*.62.190.241

와... 천사신가...

아이마미

*.220.241.42

팰리스 한번 더 갈까 생각중이에요

clous

*.228.86.212

전철역 이름도 가물가물하군요.
연신내였는지....

솔조카

*.101.67.247

안그래도 헝보에 숙희네 인증글 많이 올라와서 가보고 싶었는데 담에 꼭 방문해보고 싶네요

Conc

*.39.203.210

매번 글 잘보고 있고 원정가면 식당 한번 찾아 가겠습니다ㅎㅎ

무당신선

*.154.185.130

와.....글에 감정이 느껴지다니..

네꼬_881841

*.34.96.237

추천 드리며 다음 시즌 찾아 뵙겠습니다^^

왕고물

*.99.30.140

다음주 렌탈하러 갈게요~

호크가좀더길었으면

*.7.57.175

항상 친절한 탑사장님ㅠㅠ 항상 건강하시고 여가도 많이 하셔요. 화이팅! 서울에서 응원합니다!!

조갱스터

*.38.17.65

이번주 가서 식사하겠습니다!!

무주팬더

*.154.29.94

이번시즌도 올라가서 이용하겠습니다~ ㅎㅎ

팀e

*.74.28.89

저번에 가서 방도 너무 좋았고 밥도 잘먹고 왔습니다~ 감ㅅㅏ합니다!

다만 인사를 못드리고와서 ㅠㅠ

죽도록열정

*.239.40.31

탁숙희님..인정!!!! 다른 렌탈샵 하고 다른분!!!
일단 믿고 가세요!!

kimbaley

*.101.66.58

오늘 아침에... 영동타고 가다가 만종분기점에서 대구방향으로 꺾을까 엄청 고민하다가 그냥 직진해서 횡성왔어요...
꺾었으면 사장님 뵙는건데..
아무튼 아직 시즌은 안끝났으니까요~

므느으르흐

*.164.25.88

매번 가야지 가야지 하다가 바쁘단 핑계로 못가는 하이원.....

올해는 꼭 식당 한번 가보고싶어요!

메로메로

*.251.174.237

언제 딸래미 스키장비 렌탈하러 함들릴께요~

뽀루쿠보겐

*.145.17.221

https://m.place.naver.com/restaurant/1012837331/home?entry=pll

아. 여기지유?
그저께 하이원 들가면서 사북시장에서 식사했는데. 미리 검색해서 고한으로 갈걸. 그랬네요. 꼭 기억해 두겠습니다. 제2의 인생 화이팅!! 입니다.

버베나

*.121.84.52

아이고 전 왜 안타깝게 느껴지죠 한번도 뵌적없어도 헝보에 쓰셨던 글고 댓글들로 친숙한데..

리프트를 못타보셨다는 말에 가슴이 탁막히는듯합니다

헝보에 이런말 많이하던데  달리세요 시즌은 짧아요라고 ..

탁숙히님 앉으세요 행복과 자유를 느끼게 해주는 리프트에 앉으세요 

항상 행복하신길 빌겠습니다

은둥빈둥

*.153.89.106

취미가 직업이 되고 나서 오히려 가지 못한다...마음아프네요

잠시라도 숙희님 자신만을 위한 보딩하실수 있길 빕니다