[헝그리보더닷컴 이용안내]
1시간 다운타이밍못잡다가 타시는분들 2런 앉아서보고 따라하니

완전꿀잼이네요!
엮인글 :

YP광식이형

*.131.159.86

혹시 보드장이? 유료게이트죠? 가격이 얼마인가요?

Gazette

*.39.130.150

용평이구 한타임 5만원이네요

YP광식이형

*.131.159.86

아~ 메가그린 유료 말하시는거구나. 
오전 또는 오후 5만원~~~
캄사합니다.

Gazette

*.123.122.2

1주일마다 일정이 따로 나오는거 같더라구요 리조트측에 확인해보셔야할겁니다

winkle

*.62.22.196

조심히 잘 타고 무사히 복귀하셨나요?~
어제 오늘 빡보딩하셔서 푹 쉬셔야 하실거 같습니다 ~ ㅎㅎ 항상 안보하시고 담에 인사드리겠습니다!!

오른쪽턴

*.230.158.200

그게 몇 번 본다고 따라할 수 있는거였군요. 역시 고수시라... 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

아오.....갑자기 보드가 너무 타고싶네요.... [14]

• 트윅스
  • 추천 수 3

바인딩 각도 변경 하려고 하는데 안풀랴요… file [10]

숀화이트는 후진 양성에 힘써야 했다. [16]

프리스키는 어디까지 가능할까요 웅장하네요 [8]

비발디 운영시간 궁금해요 [5]

휘팍 운영일정 3월6일로 변경되었네요... [3]

강촌....디어 리프트.....난감 합니다.... [47]

꼰대 레파토리 또 하나 추가 [5]

퇴근하고.. 횡계까지 왔다가... secret [3]

• 취향
  • 추천 수 0

고프로가 날라갔네요… file [16]

• 꽁지암
  • 추천 수 0

러시아 피겨선수 도핑의혹이.. . file [7]

지산에 괜찮은 렌탈샵있나요? [4]

오투. file [12]

제가사는동네는 이제 봄입니다 [6]

용평 렌보메인 점심 상황 file [3]

세상에...바지를 놓고 오다니.... [26]

굿바이 숀화이트 file [14]

히라노 아유무의 3차 런 96점 금메달 영상입니다. [11]

• RedHat
  • 추천 수 4

화이트형 우는거 보니 짠하네요 [7]

• 트윅스
  • 추천 수 2

아유무 아 [3]

• Zean
  • 추천 수 0