[같이가요 게시판 이용안내]
안녕하세요..

평일 혼보더입니다..

제모습이 너무 궁금해 영상촬영 해주실분을 찾습니다..

스패로우에서 오전10시에서 11시사이 두런정도 부탁드려보겠습니다..

참고로 40대 아저씨 덕스탠스 카빙 입문자입니다..

촬영후 쿨하게 가셔도되고 같이 타셔도 되고 원포해주시면 너무 감사드립니다..

사례는 치킨 한마리 정도 기프티콘이나 점심, 그밖에 원하시는것 대접해드리겠습니다..

혹시 같이 연습하실분들 있으면 같이타요..

카톡 nennehouse
엮인글 :

정신바짝차리고보니

*.62.10.14

주말 보더라....
2/13 일요일 용평, 2/19 토요일 휘팍 가능하시면 영상 찍어드릴게요.
(가민 버브 울트라30 4k 또는 fhd 60fps)

파하사

*.54.141.218

네..말씀감사합니다..
말씀하신 날짜에 출격가능해지면 쪽지남겨드리겠습니다..
마지막까지 안보하세요..

초일류초천재

*.108.112.112

담주 월욜부터 평일 아무때나 가능하시면 말씀하세요 다만 휴대폰으로 찍어 드릴수 있습니다 ㅎㅎ

파하사

*.54.141.218

네..감사합니다..
저도 평일 오전마다 나가니까요..쪽지 드려보겠습니다..^^