[헝그리보더닷컴 이용안내]
돌하나에 180
6개 사야하니 대략 천만언
빗자루가 40-50 패드교체가 4-5만
신발하나에 40-50
이모든걸 가지고 다니려면 기본 SUV 차량 필수

스노보드 저렴한 운동입니다. ㅎㅎ
엮인글 :

고양시민그농이

*.148.9.214

시상에. 뭔넘의 빗자루가. . .ㄷ ㄷ ㄷ

오리의마법사

*.145.254.166

영미 빗자루라서 그렇습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.145.254.166

이런 귀중한 정보를 이제서야~~

재산 증식의 기회입니다..컬링 체험장 가서 동그란 돌멩이와 빗자루.. 이것만 가져와도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

니나니노"

*.120.94.133

그렇쵸 스노우보드 장비들은 시중에 판매되는 기성품들이니 선수들도 그런제품들을 써도 크게 상관 없겠죠ㅋㅋ

휘팍_원심분리기

*.74.67.131

그렇게 비싼가요?ㄷㄷㄷ

무당신선

*.154.185.130

와....갑자기 골프 우습네여 ㄷㄷㄷ

*욱이*~~v*

*.38.33.8

건 아니쥬 ㅎㅎㅎ 매번 란딩비요 최소 30 잡고
옷사 입고 레슨받고 때되면 튜닝도 해야하고
볼치는 사람이지만 대충이란거 아니면 골프도 만만 찮아요

버베나

*.235.15.171

다운힐 자전거 타다가 왔는데요 나름 보드는 장비 구입비용의 진입 장벽이 낮은것 같기는합니다 대신 운잔하고 찾아가고  다른 것들이 힘든거같아요

메로메로

*.251.174.237

실제가격인가요 빗자루 ㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
60519 휘팍 눈내리는거 같아 보이네요 ㅎㅎ [7] 초보입니닷 2016-11-25   1239
60518 발볼때문에 부츠 제골기 라는게 있더군요 [1] 칠삼아 2016-12-24   1239
60517 하핫 집에 도착해서야 알았습니다. [6] 최첨단삽자루™ 2016-12-28   1239
60515 아이하고 함께 겹쳐서 가는 스키어 위험해 보이지 않나요? file [9] 두부먹고가 2017-02-21   1239
60514 평창 동계 올림픽 티켓 사러 들어갔다가 그냥 나왔어요. [8] 바람돌이 2017-02-27   1239
60510 왈왈왈ㅇ롸!!!!!!!!!!!!!!크르르르르를ㅇ 왈왈왈!!!!!!!!!! file [13] 눈오면짖는개 2017-11-23 10 1239
60506 오클리 고글 심히 거슬리네요 [3] SoulTrick 2018-02-13   1239