[묻고답하기 이용안내]

현재 부츠가 다 무너진 상태라

다음 시즌 무조건 부츠를 구비해야하는데 2122 53 만원 합리적인 소비일까요..

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.153.48.112

내년엔 가격 더올라유 ㅎㅎㅎ 지금 사두세요 

JMT

*.78.247.100

감사합니다 ㅎㅎ.. 역시 고민은 배송을 늦출뿐일까요

바틀

*.235.43.39

사이즈 있으면 겟 하시는것도? 시즌 아직 한달 남았슺니가!

JMT

가격도 오르고 이월 사이즈 찾으려면 중고 찾아야 할거 같긴하네요 ㅠㅠ..

다음시즌 신상 예판가도 궁금하긴하네요

JMT

혹시 작년에 2122 예판가격 공유가는하신분 계시면 개인 쪽지 부탁드립니다 (__)

100:)

*.70.160.82

작년에 사진않았는데..53만원이면..그냥 다음시즌꺼 예판해서 사시는걸 추천드립니다.

JMT

판단의 근거를 제시해주셨으면 감사하겠습니다 ㅠ

a_u.r.a_

*.27.253.236

신을게 필요하시면 구매하시고 그렇지않으면 내년에 사세요

그가격이면 내년에 시즌시작때 살수 있는 가격이랑 동일합니다.

JMT

짝짝이로 신고 타고 있긴합니다. .ㅠㅠ

왼발은 트던 1617 오른발은 트던 1819

a_u.r.a_

*.27.253.236

그래도 오래신으시네요..전 두시즌 시나면 끝나던데......ㅜㅜ

그래서 다음부츠부터는 인어는 인투션을하고 외피는 적당한 걸로 사서

인어를 오래신으면 절약할수있지 않을까 생각합니다. ㅋㅋㅋ

JMT

주말보더인데도 사실상 두개다 2시즌 만에 무너져서 연명하고 있는 짝으로 버티고 있습니다..

근데 인투이션도 좀 가격이 있지않나요 ㅠㅠ 

전 애초에 왕발러라 사이즈 다운 포기했습니다..

대형어

*.56.75.32

지금 25~35프로까지 제품들 할인하는것같은데

가을에 이가격보다 저렴하게 나올까요???

아니면 다음연식 쓰락이던 트라이던트던 특별하게 좋아지는 부분이있을까요 ㅇㅅㅇ?

그냥 사시는게 ....

조기축구긱스

*.111.14.32

크게 무너지지 않으셨다면 내년거 사시는것도 나쁘지 않아보입니다. 혹시 아나요 k2에서 신소재나 신기술 보강해서 좀더 괜찮게 나올지 ^^;(단순히 가격때문이면 지금 사시는게 좋겠져)