[헝그리보더닷컴 이용안내]
https://youtu.be/lx3dKq9EDME

숀이 은퇴할 나이가 되니 저도 나이 먹은걸 실감 ㄷㄷ
엮인글 :

뛰는남자

*.62.169.101

숀이 눈물글썽일때 저도 안구에 ㅜ

오른쪽턴

*.230.158.200

그냥... 왜 울까 하는 생각을 하게 되더군요. 

조금 전에 끝난 여자 쇼트트랙 1000m에서 최민정 선수도 은메달 따고 계속 울더군요.  숀화이트의 눈물과는 다른 이유가 있겠죠?

동메달 딴 벨기에 선수와 금메달 딴 네덜란드 선수는 서로 축하해주며 웃던데... 

금/동 딴 선수들 축하해 주고, 서로 기뻐해 줄 수는 없을까 하는 아쉬움이 들었습니다. 

말죽거리복상사

*.132.115.197

메달 못따서 우는게 아니라, 이번이 마지막으로 은퇴하잖요.
평창때 이상화도 마지막 경기 끝나고 눈물 흘렸죠.

이젠아빠보노

*.7.24.88

둘 다 멋지네요!! 높이 정말 대단하고 화이트의 눈물도 감동적이고…

무당신선

*.154.185.130

그냥 뛰는거만 보여줘도 즐겁게 감사할텐데....
40되서 울지.....좀만더 참았다가....ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
183000 전북셀로나 사우디 원정에서 이겼습니다!!! [1] 제임스보드_... 2011-10-20   291
182999 전 헤치지 않아요~~~ [11] 구르는꿀떡곰 2011-11-10   291
182998 무심코 회원정보를 보니.. 가입한지가 10년 [4] backy 2011-11-11   291
182997 묻고 답하기 테러왔습니다. 앤뒤 2011-11-12   291
182996 불토라 그런지 사람이 별로 없네요 [7] 미남이십니다 2011-11-12   291
182995 잠실은 비가안오네요 .. [6] 김혜선0720 2011-11-17   291
182994 무주 시즌권 도착예정 [6] 뽀두매니아 2011-11-18   291
182993 혹시 1112 플럭스 RK30바인딩 같이 믹스하실분 계신가요 [5] 석림동보더 2011-11-18   291
182992 11월17일 휘팍을 갔었으나... 헤이~빠빠리빠 2011-11-22   291
182991 강촌은 언제 개장할까요 ㅠㅠ [10] 뽕삘 2011-11-23   291
182990 용평비와요... [2] 울렁울렁~_~... 2011-11-27   291
182989 12월10일 힐디럭스 당첨되신분 마운틴디럭스랑 교환해요~ [3] 무적젖소 2011-12-05   291
182988 스쿨홀릭 웹툰 보시는 분 계신가요? 무적솔로부대 2011-12-14   291
182987 오늘만 버티면... [2] 골베엥이 2011-12-16   291
182986 피자시켜놓고 기둘리는중...룰루~ [5] 랄라 2011-12-17   291
182985 하이원 지갑분실 ㅠㅠ [10] 몰리에르 2011-12-19   291
182984 한겨울에 에어컨... [8] kaien 2011-12-20   291
182983 비발디 주말보딩후 후유증도 날려버릴 뿌듯함!!!! [7] 맥스BONG 2011-12-26   291
182982 지금 강릉엔 눈이 펑~펑~ 옵니다..... [4] 보드잘못타요 2012-01-02   291
182981 수욜이나 목욜에 성우 갈지도 모르는데....(일기) [16] 크르르 2012-01-02   291