[헝그리보더닷컴 이용안내]

와 겨드랑이 땀차서 죽을뻔햇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도배 죄송합니다 ㅋㅋ

엮인글 :

낯달

*.127.136.240

역시 짬은 무시 못하네요

함께하면즐거운

*.141.107.34

그니까요 짬에서나오는바이브 세레모니까지~

밤에피는준호

*.65.62.219

핑크머리 휘날리며 2연속 추월하고 결승선을 통과 후엔 정확하게 중계카메라와 눈팅까지....진정한 프로....ㅎㅎ

트윅스

*.255.102.198

굇수 분들이 그라운드에서 파이브 세븐 돌리고 

리프트에 잇는 갤러리들에게 인사하는 것과 비슷한 느낌이었어요 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오랜만에 인생샷 얻었습니다 ! file [26]

• NEKSA
  • 추천 수 11

알프스 보딩 1일차 file [14]

• pepepo
  • 추천 수 11

그날의 보딩을 후회없이, 그리고 안전하게 하는 방법? [7]

초보는 초보에서 탑시다. 그리고 스노보드 제발 신고 타세요 [77]

• 엣지
  • 추천 수 11

cvg 영화표나눔 오늘까지! [4]

동전줍기 힐턴 사진 쉽게 찍는법 file [12]

주간근무 끝난 알바가 전하는 무주소식 [13]

• 온즈
  • 추천 수 11

1718 휘팍 전투력측정기 [15]

데크랑 바인딩 샀어요... [10]

• 느리미
  • 추천 수 11

좀늦은 지름인증^^ file [35]

• 실비아
  • 추천 수 11

플럭스 바인딩 나눔결과 61번 당첨입니다. 그레이색이야님 쪽지확... [9]

지름신한테 지고야 말았네요... file [38]

시즌아웃이라니ㅠㅠ [16]

• tpdnjstj
  • 추천 수 11

지름 인증~~ file [13]

• festar
  • 추천 수 11

나눔))))하이원 주간권 15일까지 [7]

• SG_Mao
  • 추천 수 11

지름 신고 file [37]

• 쵸파♥
  • 추천 수 11

제가 늦었네요. 나눔 결과 첨부하겠습니다! file [13]

보아 부츠는요....(추천이 적어 사진추가) file [12]

정체 모를 바지와 장갑 나눔합니다. file [11]

• 탱탱히
  • 추천 수 11

베어스에서의 첫 시즌 시작 후기(대명과의 비교) [15]

• 봄이와
  • 추천 수 11