[묻고답하기 이용안내]

내일 갑니다.

휘팍에 내일 이벤트가 있다해서 사람많을것같아서 용평으로 가려는데요.

휘팍가면 챔피언 환타지아만 타려고하구요. 용평가면  렌보4번 렌파정도만 타려는데요.

용평으로 트는게 정답일지...

그리고 더울것같아서 톨티만 입고 타려는데 용평쪽 날씨어떤지알고 싶습니다.

톨티만 입으면 얼어죽을지 (추위많이타서 핫팩붙이고 타는데 강촌은 더워서요.)

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.38.33.8

렌보 정상 똥바람 불면 영상이어도 버티기 힘들어요

일해라곰돌아

*.239.203.41

그정도로 심한가요?? 내일 영상10도정도되는것같아 더울것같던데 어우....

*욱이*~~v*

*.38.33.8

스노우포캐스트 어플 까셔서 정상 중간 하단 온도 체크하세요 -6도 찍고 있습니다내일 정상

일해라곰돌아

*.239.203.41

감사합니다.

선인장님

*.233.53.78

휘팍에.무슨이벤트있나요~?

조기축구긱스

*.138.103.50

티칭2검정있어요. 접수 인원은 천명정도 된다는데 자가검사키트 결과가 필요하다는데 다올런지는 모르쥬

곰팅이™

*.176.111.21

내일은 기온봐서는 춥지 않을듯...

해가 많이 나지는 않는것 같아서..많이 덥지도 않을듯....

일요일부터는 약간 쌀쌀?

조기축구긱스

*.138.103.50

내일과모래는 휘팍은 무조건 거르셔야....

a_u.r.a_

*.27.253.236

훠어어어얼 많은걸로알아요 ㅋ