[기타묻고답하기 이용안내]

제가신발을 220을 신거든요

슈바이에서신발을사려고하는데 전부영어로되있어서 잘모르겠어요 좀알려주세요~

http://www.shoebuy.com/new-balance-kj993/289826/619717

Children's 5 사이즈가 우리나라로 치면 220인가요?

엮인글 :

Pio

*.140.80.217

저 신발은 작게 나왔다고 설명이 있어요.

운동할 목적이 아니라 평상시에 편하게 신으려면 반치수 높을 걸 신으라고 되있어요.

(만약 220 을 신으시면 225 사이즈를 구매)

그리구 저 신발은 "Grade School" 사이즈를 적용하라고 되있네요?

즉 220을 신으시면 Grade School 사이즈로 4 사이즈인데,

반 치수 크게 신으라고 나와있으니~

"4.5" 를 구입하시면 될 것 같아요~^^

그리구 옵션에 " M = 발볼 보통, W = 발볼 넓은 사람 " 

즉, 신발 폭 (너비) 선택이에요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

신혼인 여사친들 하소연 다그런가요... [21]

• 글쓴

정은영님이 누구신가요?? [39]

설연휴에 스키장에 사람 많을까요? [17]

술집 흡연실 추천이요 [16]

무릎을 접었다 펴면 뚝~ 소리... [14]

휘팍가면 이건꼭 먹어보세요~~~ [43]

티비에 usb연결해서 영화볼려는데 자막이 깨져요ㅠ [6]

갤럭시 노트 10.1 전원 ㅠ [2]

해외여행시 면세점이용 [10]

친척회사로의 이직고민 [10]

서해 갯벌체험 가려합니다. [11]

충무로역근처에서 김포공항까지?? [16]

• 뛰라~

정형외과를 갔는데 얼굴에 무좀이라네요 -_-;;;; 제가 귀가 얇은걸까요? [7]

남자친구가 술을 좋아해요. [22]

• ds

하이원근처맛집 알려주세요 [10]

가정용 온풍기 사용하시는분 있으신가여? [6]

평영을 잘하려면 (남성 이미 굳음) [9]

맥포스가방 직구할수있는사이트알려주세요~~

지하철 역사 CCTV 열람이 일반인도 가능한가요? [8]

혹시 찜질방내에 코인 안마기 코인pc 영업에 좀 아시는분... [3]