[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 애기가 5살 6년만에 강원도권으로 놀러와본
초보보더입니다ㅋㅋ
휘팍으로 2박놀러왔고 드디어드디어 2시간 자유시간을얻어
보딩을 즐겼습니다
각설하고

휘팍도착하여 아이랑 스노우빌리지 입구서 눈놀이하고있는데
어떤 나이 있으신분께서
갑자기 오셔서 아기가 이뻐서 드린다며

휘팍호텔 온도 조식권 2장을 주시고 가셨어요ㅎㅎ
스키어분이신거같은데 덕분에 오늘 너무좋은식사했네요
스키어 라 헝보는 안보실것같지만ㅜ 혹시보시면
너무 감사하다고 인사드립니다

아직 따뜻한세상이네요
모드 안보하세요ㅋㅋㅋ

추신 몇년만에 타도 몸이기억하네요 업 다운
엮인글 :

귀욤여느님

*.38.75.105

훈훈하네요♡

류찌롱롱턴

*.235.10.211

드라마틱합니다 진심ㅎㅎ이런세상이 아직우리나라인거죠

JIS

*.181.23.219

진짜 훈훈하다~ 

내 멋대로 어르신들이 있는가 하면 매너 있으신 분들이 생각보다 꾀 있죠.. 

배우고 갑니다 ^^ 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

나이만 레전드의 진화?

• guycool
  • 추천 수 1

아... 눈이 계속내리네요 .. [4]

휘닉스파크 밤새 계속 눈와요.... file [15]

20대의 열정있는 보더는 어디로 간걸까요??ㅠ [19]

• ma-cho
  • 추천 수 12

2/15 출석체크 들어가요. [68]

오늘오후 아테나2 스키어와 충돌사고로 상대방이 저를 고소한답니다. [97]

• 달리슈
  • 추천 수 24

와.... 게임에서 이런 아이디를 만날줄이야...... file [10]

• Gazette
  • 추천 수 5

이야... 오늘 우리나라 진짜 잘하네요 (컬링) [3]

• 트윅스
  • 추천 수 1

아들(초5)과 함께한 트리런, 파우더 클립 [17]

• 류황석
  • 추천 수 8

보라돌이에유~ 겨울 사진 입문하시는 분들을 위한… file [18]

47살 아재 보더의 라이딩 재시도( With 초2 스키어딸래미.) [11]

퇴근하고서 웹캠투어부터..... file [7]

• Gazette
  • 추천 수 1

보딩후 맥주한캔 file [4]

FBI의 싸이코패쓰 성향 질문중 하나 라고 합니다. [7]

• 스팬서
  • 추천 수 0

마계로 가는 통로 (비발디 장비보관소) file [3]

웰팍 눈내리기시작... [5]

곤지암 도ㅁ.. 아니 철수중 file [9]

비 내리기 시작했습니다. [4]

휘팍 체크인 전산서버다운으로 30분째 지연중이네요 ^_^ file [1]

• Musibility
  • 추천 수 1

웰팍 전투력 이벤트 결과 file [12]