[헝그리보더닷컴 이용안내]

흠... 저는 올해 날씨 너무 좋았어서 ....

눈도 예년보다 많이 왔다고 생각하는데....ㅜㅜ 갑자기 더워져서 아쉽긴 한대 ㅜㅜ

기온도 예년보다 낮아서 좋았다는 느낌....ㅋㅋㅋ

저만그런가요...?ㅋㅋㅋ

엮인글 :

뛰는남자

*.33.164.55

이번시즌은 역대급으로 좋았습니다

트윅스

*.255.102.198

그죠그죠? 저만 그렇게 생각하는거 아니죠...???

정말 올해 역대급은 아니라도 옛날 한창 보드탈때 날씨였어서 넘 좋앗어요 ㅜㅜ

요번주가 갑자기 넘 기온이 확 올라간거 빼고는 ㅜ.ㅜ

조기축구긱스

*.138.103.50

올해는 스키장에 비 한번 안왔고 눈도 간간히 오고 기온도 대부분 낮은편이었고 근래 몇년사이 최고 시즌으로 생각됩니다. 인파포함 ㅋ

트윅스

*.255.102.198

진짜 옛날에 추억이었던게 설에 휘팍에 비가와서

화장실청소 아주머니한태 큰 봉다리 얻어서 팔구멍 머리구멍 뚫어서 쓰고 탄거 아직도 추억이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보람에몽

*.235.10.180

항상 하이원만 가서 그런지 날씨야.. 언제나 괜찮았는데
있던 예보에 설레였는데 실망감이 크네요
3월에 폭설 오겠죠
그때를 기약해 보려 합니다
일단 오는 주 시즌 막바지를 위한 휴가 열심히 즐기고 와야죠
오는 주 평일 기온 좋네요!!

슈퍼개구리

*.102.11.31

온도는 역대급이였는데 눈은 안온듯해요. 렌보리프트 아래쪽 off piste로 탈수없을정도니까요

류찌롱롱턴

*.235.10.211

낮았습니다 맞습니다 눈이 덜언거같아요

공평동이차장

*.62.169.88

저도 대만족ㅋㅋㅋ 매년 겨울이 이랬으면 좋겠네요

렌드

*.38.72.47

온도 정말좋았고 경기권은 눈도 많이온편이죠...이상하게 강원도쪽은 평균적으로 봤을때 눈 많이안온편...이제는 눈까지는 바라지도않고 비만 안오면 감사할정도입니다ㅠㅠ

덕크니컬_카빙윤

*.235.48.110

1월에 비가 안온게 어딘가요.
올해 곤지암 시즌권 끈으신분들 신의한수 ㅎㅎ

조조맹덕

*.232.25.12

시즌권 십수년 이상인데 이번 시즌이 역대급입니다. 일단 비도 별로 안왔지만 천연눈도 거의 안와서 인공설 컨디션 유지에 좋았고

금주 주말 첨으로 숙박했는데 온도가 꽤나 높았음에도 설질이 이 온도 맞아? 할 정도의 역대급 설질이였습니다.

사실 눈이 건설만 오면 좋은데 사실...습설이 많아 오는데 비보단 낫지만 사실 이것도 그다지 좋진 않죠 

이는 온도가 대체로 낮은편이지만 그 이상으로 온도변화폭이 크지 않아서 인듯합니다.

사실 스키장은 10도만 초과하지 않고 천연 눈이나 비만 안오면 컨디션 유지하는데 사실 그건 거의 불가능한데요 

이번 시즌이 거의 그랬던거 같습니다. 

lusenski

*.142.250.37

역대급으로 눈의 양이 적었죠... 몇십년만에 제일 적게 왔다고 하네요.. 솔직히 날씨가 역대급으로 좋다고 애기할려면 11월부터 4월까지 계속 추워야죠..12월 기온이 높아서 스키장들이 역대급으로 슬로프를 늦게 오픈 했죠  

제육볶음

*.51.235.100

추운날씨게 길게가서 너무좋은 시즌이었는데요..ㅎㅎ 작년엔 확추웠다 금방 풀려버려서 아쉬웠어요

♥마테호른

*.133.199.63

1718 이후로 비도 안오고 영하5도 이하의 아침기온
시즌내내 좋았습니다

중년신사

*.246.141.240

이번시즌 눈상태 정말 좋았다고 느끼는 1인입니다 덕분에 스킬업 많이 했네요 다음시즌도 똑같이 좋았으면 하는 바램이 있네요 모두 안보하세요

헝그리입문보더

*.101.64.66

무주다니는사람인데 무주도 설질역대급으로 오래? 좋았돈거같습니닼ㅋㅋㅋ