[헝그리보더닷컴 이용안내]

미국의 포브스지가 분석한 결과

이번 올림픽 출전하는 2천9백여명 선수들 가운데 자산 규모가 가장 큰 선수는 숀화이트라는 조사결과가 나왔다고 합니다. 

스노우보딩 하프파이프 씬을 풍미했던 숀화이트가 이번 올림픽에 나온것 자체가 놀랍고 반가웠고

은퇴한다니 아쉬운 마음도 드네요.

그외에 뉴스로는 스노우보드의 아이콘, 진정한 전설인 테리에 하켄슨과 버튼이 더이상 계약을 하지 않는다는 것.

테리에 라는 상징성이 있는데 왜 내쳤는지(?) 그 내막은 알 수 없습니다.

립텍은 여전히 제이미 린을 후원하고 있고, 팀 라이더 탑 티어에 트래비스 라이스와 제이미 린을 내세우는데 말입니다.

엮인글 :

별책부록

*.196.203.82

제이크 버튼 사후에 유대관계가 얇아진 원인이 아닐까 싶네요.

아니면 테리에가 자신만의 브랜드 런칭을 준비하고 있지않나 싶기도 하구요.

폭풍낙엽_173

*.214.14.20

재벌이네요... 후학양성 & 스노보드 산업부흥에 힘써주면 좋겠습니다

말죽거리복상사

*.132.115.197

김연아가 현역때 세계 겨울 스포츠 선수중 수입 랭킹 2위 였는데, 숀이 1위

로봇푸드

*.30.18.24

테리에가 얼마전 소셜에 'skiers are gay'라고 올린 것 때문이랍니다. 업계에선 그건 핑계고 월급 루팡 정리로 보고 있다더군요. 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
210875 이거 레알. 하이원 다니는 분 극공감 [19] 빼박캔트 2016-09-21   2384
210874 엘나스 홈피에서 보드복 샀는데.. [13] 잉글랜드흑형 2015-11-17   2384
210873 아무리 선간지 후실력이라지만 file [30] 눈꽃★ 2015-01-25   2384
210872 오늘 용평에서 사망사고가 있었다고 하던데..ㄷㄷ [21] 아노리우스 2011-01-06   2384
210870 작년 하이원 곤돌라 동승자 file [8] [mAniA] 2022-11-15   2383
210869 휘닉스 올해 시즌권 괜찮네요 [13] 스노위맨 2022-10-18   2383
210863 휘팍 저보다 잘타는사람이 없네요..풉 [6] 카빙딱 2017-02-18   2383
210862 보드 타면서 후드를 쓰는건 [35] 하늬윈드 2017-01-14   2383
210860 ㅇㅇㅇ스키장이 안좋은 점... [20] 효성군 2016-12-25   2383
210859 우결 정혜성.. [8] 고니농 2016-12-20   2383