[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요

평소 중고 막데크를 타고 실크상하단 루키 서역 터보/제우스2 아테나23을 좋아하는데요

Xlt는 사고 4번(3시간이하 )타서 적응중입니다

현재 데크는xlt,막데크있고 바인딩은 유니온dlx 부츠는써리투의 말랑초급꺼있어요

평소 미니킥 박스도 가~끔타고 담시즌부턴 더 탈듯한데요

바인딩을 유니온포스를 사면서 서서히 장비를 업글해볼까싶어요
(Xlt는 어쩌다보니 몇해전 구입했어요ㅎㅎ)

아직 실력이초중급정도이니 부츠는 그대로타도되는건지 포스에 잘맞는부츠는 어떤게있는지 궁금합니다 ~
(지금부츠에 바인딩체결시 토스트랩부분이 살짝떠서 앞꿈치쪽으로 어찌어찌하면 어느정도 맞더군요)

검색하면k2레닌보아나 32라쉬드있던데 어울리나요?

퀀텀 말라라는 국민조합(?)은 라이딩에많이치중된거같고 생각보다 단단한거같아보여요
엮인글 :

영원의아침

*.39.241.117

유니온 바인딩은 토스트랩이 오목해져있어서 가급적이면 부츠앞코에 거시는게 더 잘잡아줘요.

그리고 실력에따라 써야한다 는 장비는 절대로 없습니다.
실력이 오르면 자신에게 조금더 도움을 주는 장비는 있을수 있구요 ㅋㅋㅋ
부츠는 물만 안새면 그대로 사용하셔도 되고, 나중에 여유되면 보아(2보아 이상)으로 가셔서 편하게 사용하시거나, 조금더 하드한 부츠가 필요해지시면 그때또 바꾸시면 됩니다.

올라올라

*.216.163.154

맞아요 앞코에 거니 되더라구요 ㅎㅎ
부츠조언도 감사합니다ㅎㅎ