[묻고답하기 이용안내]
이번 올림픽 슬롭스타일하고 하프파이프 보고나니깐 보드를 다시 시작해보고 싶어서 장비를 알아보고 있습니다
이번 올림픽보니 히라노루카 선수의 데크 베이스에 요넥스 크게 써져있는게 너무 이뻐보여서 구입하고 싶어서 알아보니 베이스에 크게 써있는 제품을 못찾겠더군요 혹시 알고 계신거 있을까요?? 없으면 레브랑 넥스에이지중 살까 하는데 각각 어떤지 궁금합니다
그리고 안경착용자 고글 궁금해요 갑작스런 시력저하로 안경을 착용해야 해서 알아보는데 고글 클립이 좋을까요 아니면 안경착용가능한 고글을 사용하는게 좋을까요? 아니면 혹시 고글자체에 도수는 못입히나요? 렌즈는 눈안쪽으로 돌아가는 사람을 본이후 너무 무서워서 착용못하겟구 다른분들은 어떻게 쓰는지 궁금합니다 ㅎㅎ
또 헬멧도 하나 살까하는데 제 머리가 옆으로 넓어서요 ㅠ ㅠ오래전에 서양인들꺼 싸게 직구했다가 머리 터지는줄 알았는데 옆으로 큰 헬멧 뭐가있을까요??
긴글이라 죄송합니다 ㅠ 정말 오랜만에 보드를 타려니 이것저것 살게 너무 많네요 ㅎㅎ
엮인글 :

이오삼이

*.158.40.96

요넥스 rev구요
일반 시판 모델은 베이스에 rev가 보이고
올림픽 및 프로 선수용으로만 따로
요넥스라고 베이스에 새겨져 나옵니다

날아라가스~!!

*.39.244.78

올림픽모델로 특판을 했던적은 있는데 올시즌은 이야기가없는중입니다.
REV 지만 완전히 선수용 커스텀모델이라 양산용과는 차이가 있습니다.

파이프라던가 강한데크를 원하시면 당연히 REV.
편하고 슬롭에서의 트릭계열을 원하시면 NEXTAGE.

이럴것같습니다요

♥마테호른

*.235.13.155

REV