[헝그리보더닷컴 이용안내]

미세 먼지 추세 살피며 몸 사리다  갠 저녁 올라가보니 봄기운이 스멀스멀 합니다.

날씨는 바람도 없어  추운 기색 하나  없고 

슬로프 상태는  낮에 녹았다 어는 시점  직전 같은 불길한 느낌이 감돌고요.

그러나 시간이 갈수록 금새 많아지는 사람들...

이렇게  메가그린의 풍광은 바뀌어가고 있네요...

겨울을 그리워해야하는 이들에게 부지런해질 시기 임을 알려주면서요..

엮인글 :

노장의카빙은외롭다

*.224.105.138

담주에 강추위가 찾아옵니다
봄내음 이라뇨 ㅋㅋ

guycool

*.148.174.173

봄 추위는 짧습니다.ㅠㅠ 이건 어제 시점 삽화 입니다.

야간 자주 가다 보니 어제 차이가 첨 느껴지네요.. 

슈퍼개구리

*.102.11.31

인제 주말 2번 남았다고 봐야죠...

guycool

*.30.118.207

세월 빠릅니다..

최강기아

*.195.187.253

용평 정말 좋아하는데 올해 용평은 사람 너무 많고 방역도 안되고...

내년 X3 또한다면 베이스를 옮겨야할것 같습니다. 

guycool

*.30.118.207

저는 제일 가까운 데라  선택의 여지가 없습니다.ㅠ

꼬꼬배사랑해

*.109.115.199

이번주말이 끝인거 같아요. 기온은 환상적이네요. 심폐소생 되겠죠   ㅎㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

누군가에겐 추억속의 바인딩 살로몬 spx7,하지만 여전히 현재형인.. file [9]

10년만에 보드라이프로 돌아오니 행복해 죽을것 같습니다. [14]

• 란뚜
  • 추천 수 17

혹시 오늘 하이원에서 요렇게 생긴 파우치 주으신 분 계실까요 file [8]

• pepepo
  • 추천 수 0

변변한 상이 없는 유명한 국제 스노우보드 경기 [6]

• guycool
  • 추천 수 0

2월 14일 곤지암 리프트 담배 [6]

• 앙력띠
  • 추천 수 6

청나라 짭세나 생각보다 괜찮네요~ file [25]

에게~~~~~ file [6]

지름…마지막 데크 였으면 좋겠네요 file [16]

• Gel
  • 추천 수 6

무주 눈은 계속 내리고..... [7]

• 훼미리
  • 추천 수 4

파우더 침칠? 된 슬로프에서 노즈 롱 락커 보드의 유용성 [16]

• guycool
  • 추천 수 0

x3 셔틀권 본전은 뽑았네요 file [10]

나이만 레전드의 진화?

• guycool
  • 추천 수 1

아... 눈이 계속내리네요 .. [4]

휘닉스파크 밤새 계속 눈와요.... file [15]

20대의 열정있는 보더는 어디로 간걸까요??ㅠ [19]

• ma-cho
  • 추천 수 12

2/15 출석체크 들어가요. [68]

오늘오후 아테나2 스키어와 충돌사고로 상대방이 저를 고소한답니다. [97]

• 달리슈
  • 추천 수 24

와.... 게임에서 이런 아이디를 만날줄이야...... file [10]

• Gazette
  • 추천 수 5

이야... 오늘 우리나라 진짜 잘하네요 (컬링) [3]

• 트윅스
  • 추천 수 1

아들(초5)과 함께한 트리런, 파우더 클립 [17]

• 류황석
  • 추천 수 8