Untitled Document

세번째 사용기네요. 이번엔 바인딩과 부츠의 조합에 관한 내용입니다.

cfx와 레볼루션은 환상의 궁합까지는 아니더라도 90점 줄 정도로 궁합이 좋다고 봅니다.
앵클스트렙이 워낙 두껍고 발 전체를 감싸주기 때문에 cfx의 부드러움과 레볼루션의 하드함이 조화를 잘 이루어 편안한 피팅감을 줍니다.
힐컵과 부츠의 뒷꿈치 부분도 사진과 같이 아무런 유격없이 잘 맞습니다. (참고로 제 바인딩은 M사이즈, 부츠는 US7사이즈입니다.)

말보다는 사진을 보시는게 좋겠네요....^^

많은 신제품들이 쏟아져 나오고 신기술을 적용한 제품들이 올해도 많이 출시 됩니다. 하지만 무엇보다 중요한 것은 본연의 기능에 충실한가를 묻는 것이라 생각합니다.
그런면에서 볼때 CFX와 레볼루션은 나름대로 그런부분을 충족시켜주는 제품이 아닐까 생각하고 저의 사용기를 마칠까 합니다. 앞으로 제품을 구입할텐데 그럴때 이런 자료들이 많아서 좋은 제품들을 구입할 수 있는 정보가 늘어났으면 하구요. 이런걸 모으기 위해 기획하신 스카이님께 항상 감사하고 있습니다.

마지막으로 제가 촬영하면서 방을 스튜디오로 만들었는데 그 몇장면 올리지요.

이상입니다.

엮인글 :

댓글 '6'

bebop

*.207.144.219

구성을 정말 잘해서 올리신거 같네요......저두 올시즌 CFX 중고 구입했거든요.....
부츠를 DC로 할지 고민중인데.......하여간 잘 읽었습니다.....^^

gkagudwns

*.201.255.200

제가 보긴엔...이분...웹디자인 히시는분 같네여...^^
쪼금만 빨리 올리셨어두...상을 탈수 있으셨을텡뎅...ㅜㅡ

::쿨러닝::

*.222.67.170

전문가의 냄새가 나네요. 멋집니다.

안군

*.229.163.153

오옷... 개인정보에도 웹디자이너라고 나와있네요 ^^ 정말 멋지네요

올데이롱

*.205.33.125

아.. 죽겠다.. 미치겠당... ㅠ.ㅠ 빨랑 리뷰게시판 리뷰어 신청하세요! 괴롭지만 난장스님을 놓아드려야 할 것 같네요.. 어흑.. 비공개 추진중인 몰아몰아포인트업 행사 기대해주시고요.. (리뷰어 되면 포인트가 문제겠습니까만은..)

[狼]요한

*.186.45.228

예...와서 빛내주세요...장비 리뷰를...꼭이요...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )