[샵 탑방기 22] - BESTSNOW

조회 수 3403 추천 수 4 2002.09.16 09:37:50

청담동 베스트 스노보드에서 같은 건물 5층에 의류 및 악세사리 전문 매장을 오픈했다는 소식을 듣고 찾아가 보았습니다.

1층에 매장은 스노우보드 데크,부츠,바인딩등의 hardgood 상품을 위주로 전시를 했고, 출입문 바로 앞에 5층의 상황을 알려주는 캠이 설치되어 있습니다, 5층 매장은 정말 각종 의류및 악세사리로 꽉차 있더군요, 많은 보드 샵들이 있지만 의류나 악세사리를 많이 구비한 샵이 그리 많지 않은 상황에서 환영할 만한 일 입니다.

이곳에는 미국의 유명 보드복 브랜드인 미션6 이월모델을 50% 할인한 가격에 판매하고 있었는데 개인적으로 바지 디자인이 마음에 들었습니다.

참 베스트 스노보드에서 지난해와 달라진 점이 있는데요, 위에 사진을 보시면 알겠지만 커피전문점을 함께 하고 있습니다, 좀 특이한 점입니다만 손님으로 찾아오시는 분에게 서비스로 맛있는 커피를 대접하시더군요,  주변에서 찾아오는 일반 커피손님에게는 인기리에? 돈을 받고 팔리고 있습니다

홈페이지 : www.bestsnowboard.co.kr
전화번호 : 02-3442-4686

찾아 가는 법 : 청담역에서  10분거리

[조종 방법]
1. 아래 화면에서 키보드 좌우측이나 마우스 드래그 하는 쪽으로 스크롤
2. shift+ 마우스클릭= 축소, ctrl+마우스클릭= 확대 입니다.

엮인글 :

댓글 '10'

올데이롱

*.205.33.125

흘.. 저기 홀로 계시는 모-님, 여친 언능 보여줘요~~~

올데이롱

*.205.33.125

베스트.. 원웨이 교주님이 자주 이용하는 곳이군요. 저도 작년에 누라님 데크와 바인딩을 이곳에서 장만했습니다.

맨인블랙(MIB)

*.252.104.220

거기 계시는 강실장님인가...무지 친절하죠...겉에서 보면 구멍가게 같지만 있을 건 다있기도 하지만...무엇보다도 친절한 강실장님때메 거기 갑니다...

맨인블랙(MIB)

*.252.104.220

혹시 사진 왼쪽에 모자쓰고 팔짱끼고 계신 분???

박옹

*.221.83.98

아뉘죠....ㅋㅋㅋ...올데이롱님께선 오른쪽에 혼자서 맛나게 커피 홀짝 홀짝 마시고 계신분의 여친이 보고 잡으신듯 합니다. 물론...저도 보고 잡지요. ^^V 행복하세요! - Cool한 세상을 꿈꾸는 남자, 박옹 -

이동근

*.248.67.13

쫴나 여러번 뵈었지요.... 여친분... 미인 이시랍니다...

악재

*.78.65.53

ㅡ,.ㅡ 저도 보고싶어요... 그리고 미션6는 일본이 아니라 미국 브랜드라고 하던데요. @.@?

하루키

*.39.128.19

여기 가봤는데....헐~. 제가 가봤을 때 보다 의류가 더 많아 진거 같은..느낌이^^

올데이롱

*.205.34.132

리뷰어 클랩님은 모-님의 여친분 데이타를 언넝언넝 쪽지로 넘기시기 바랍니다.

뒤제이유니

*.73.125.131

여기 커피맛이 아트져?..두잔이나 마셨었는데.. 글거 부츠랑 반딩 샀었는데..
멀리서 왔다구 가격네고두 많이 해주시고... 직원분들 짜증없이 친절히 설명
해주시구여... 담에두 꼭 베스트 이용하겠습니다..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )