[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주엔 날씨 때메 푹 쉬고 이번주는 도로가 빙판이라 푹 쉬다 오랜만에 출격했습니다.

설질이 양지스럽지 못하고 매우 좋더군요. 정말 쉰놨어염 >>ㅑ~~~ -ㅂ-;

뭐 그건 좀 있다 보드장소식에 올릴내용이고

중급에서 놀다 같이 간 동생 자세나 확인할겸 초급 존으로 갔습니다.

리프트 타고 올라가면서 슬로프에 앉아있는 사람들을 구경하고 있던 도중

슬로프 상단에서 뭔가 시꺼먼 물체가 스르르륵 내려오더군요.

아직 제대로 서지도 못해 앉아 계신 분들이 많은 초급존에서 유령데크라...

어... 데크! 데크! 라고 소리쳐도 거기까지 들릴리 만무하겠지만 열심히 소리쳤죠.

다행이 앉아있는분 등짝을 향해가던 데크가 슬로프에 난 카빙의 물결을 따라 살짝 방향이 틀어져 데크를 치고 다시 하강.

그러던중 아래쪽에서 강습중이던 스키어 한분이 보시곤 한쪽 다리를 스윽 뒤로 빼서 막아주시더군요.

위에선 일행으로 보이는 한명이 어설프게 내려오고 있고 ㅡㅡ;

어떤 무개념 충만한 x인가 싶어 슬로프 상단을 봤더니 자기들끼리 웃고 떠들고 있는 3놈 ㅡㅡ+

뭔일이 있었는지도 전혀 모르는듯하더군요.

데크 간수해야된다는 개념따윈 리프트에 실어보낸듯...

우리 이러진 맙시다 -ㅂ-;

김성문1

*.205.111.186

아 그거 진짜 위험한데.... 섬뜩 했겠네요 무개념들..

오블리♥

*.156.51.230

저도 저번주에 유령데크봤었는데 떠들다가 데크가 떠내려간것도 모르더라고여

나중에야 지 데크 없어지니까 리프트알바한테 데크내려갔다고 어쩌냐고 ㅋㅋㅋㅋ

저번에 유령데크에 한번 치어봐서 유령데크하면 치가떨려여ㅠ

담부턴 유령데크 잡히면 면전에 대놓고 욕할거임 ㅋㅋ

터키쉬앙고라

*.197.167.6

저한테 유령데크 날라오면 헐리우드 액션 신공으로 진땀빼게 해줄겁니다. 같이 의무실 가서 사건 경위서 작성해봐야 정신차리죠.

달려보더

*.128.34.23

헝글 자게 정도 보시는 분들이라면 저런일 절대 없을듯하네요.

유령데크 내려오면 그냥 잡아서 집으로 가져가시면 됨.ㅋ

마데카솔

*.179.189.8

렌탈덱이면 펜스밖으로 ㄱㄱㄱ!

미남이십니다

*.173.9.76

그런 데크는 주워서 펜스밖으로

펜스밖이 골짜기면 금상첨화

익스트림

*.112.99.17

예전...알프스의 펜스 밖은 낭떨어지 였더랬죠...

전투보더_927089

*.40.128.32

얼마전 유령데크 잡았던 기억이 나네요^^;;

관광 온 중국인이 만들었던 유령데크ㅡㅡ"

허준

*.138.241.107

유령 데크 만든 장본인은

리프트권 회수하고 퇴장 시켜야 한다고 생각합니다.

버크셔

*.72.221.175

자신들이 ㅂㅅ들임을 인증하는 유령데크 만드는 기술....ㅉㅉㅉ

데크 들고 다니기도 힘들면서 뭐하러 시간 허비하며 보드타러 오나요??

집에서 방콕이나 하지~ 제기랄;;; 발로 한방 훅 차고~ 헤헤헤~ 헤헤헤~

역겨워 죽겠음.... 누가 죽어봐야 실감 하려나?? ㄷㄷㄷ

원후

*.227.161.64

유령데크 주인은 리프트비 10배 배상하고 퇴장 시켰으면 좋겠어요 -_-
진짜 저런것들은 지들이 제대로 한번 맞아봐야 정신차리죠 ㅠ

슈팅~☆

*.103.83.39

전 유령데크 주우면 바인딩하나 뽑아놓아버릴꺼임. 그날 보딩 못하게~!

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

저는 유령데크 보이면 주워 팔아서 돈 벌겁니다 ㅋㅋㅋ

야루^^

*.101.100.205

보드 배우기 전에 데크 놓는 기본부터 배워야 할듯

동팔™

*.20.45.198

주워 펜스밖으로 던지시면 됩니다...

스위퍼*^^*

*.70.66.71

전 어제 대명에서 스키 한짝 내려가는거 봤는데...

패트롤이 대각선으로 쫓아가더니 한발로 툭치더라구요

그리고는 가지고 내려가 버렸다는...