[헝그리보더닷컴 이용안내]

다 아시는 베이커 리조트 레전더리 뱅크드 슬라롬 ( Mt. Baker legendary banked slalom ) 이죠.

미국 워싱턴주 베이커 리조트에서 열립니다.  캐나다 거의 접경 지대로 동계 누적 적설 세계 신기록 지역 입니다. ( 28미터 ! )

특징 1)  자격 : 없음.  세계적 선수와  로칼들이 같이 출전

(  코스가  어려워서 첨 가본 관광 보더는 쉽지 않을듯..  테리예도 여러번 출전  )

2) 상금이 없음 :  상품은  덕테이프로 만든 트로피 와   헌 보자기 같은  러그 rug.

3 ) 시상식 끝나고 선수들 파티 음주...

아마도 올림픽서 특이하게 경기 끝내고 경쟁 상대와 서로 축하해 주는 문화는 이의 연속일듯 합니다.

엮인글 :

GATSBY

*.149.242.189

미국의 어떤 동네의 시합? 축제를 보니까.....우리 동네의 아이들이 스노보드를 더 많이 타야 리조트 사업이

발전 한다면서......지역세금과 기부금으로 중국산 로컬 브랜드를 엄~청 많이 들여와서 아이들에게

무료로 나눠주더군요......  

guycool

*.30.118.207

역시 돈 벌자 주의 군요...

슈퍼개구리

*.102.11.31

https://youtu.be/UfZnoFC3FNM

유튜브 보니까 뱅크턴으로만 구성되어있는 코스네요. 다들 축제분위기라 잼날듯해요.

guycool

*.39.247.232

이게 급경사에 위치합니다ㅜㅜ

오른쪽턴

*.230.158.88

와우... 재미있겠습니다. 

몇 년 전 지산 뱅크드 슬라럼도 재미있었는데... 

로브로이

*.216.19.3

남자선수들도 서로 축하하지만 여자 선수들은 시합마치고 서로 축하하는게 한팀 아니 가족 같은 분위기네요~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
212292 금일(2/17) 하이원 아테나2슬로프에서 액션캠을 분실했습니다ㅜ 브로컬리너마저 2022-02-17   539
212291 노빌레 엣지백 [2] 뉴누 2022-02-17   798
212289 곤지암 게일리프트 입구에서 스트랩 주우신분~ [5] 황금골호랭이 2022-02-17   473
212288 휘팍시즌권 파노라마에서 주우신분ㅠㅠ 심O훈 Fcs163 2022-02-17   908
212282 어제 발목 접지른 보린이입니다 [4] 통근 2022-02-17   1094
212277 휘팍성? 입성? [4] guycool 2022-02-17   1052