[헝그리보더닷컴 이용안내]

언제 샀는지도 정확히 기억이 나진 않을만큼 오래전에 샀던ㅋㅋ아마도 0607년에 샀던걸로 기억납니다.

17년은 탔겠네요.징글맞게 오래 썼네요;;;

하지만 바인딩 라쳇 가죽부분이 헤진것빼곤 아직도 짱짱합니다.

물론 17년중에 근 8년 정도의 공백기엔(아이가 태어나고 커서 다시 본격적으로 스키장 다니기까지) 한시즌에 1~2회 탄게 다이긴 합니다만,

한창탈땐 파이프,킥커,지빙 등 스키장에서 할수있는 짓은 다해봤어도 여지껏 짱짱한걸보면 얼마나 잘 만들었고 튼튼한지 알수있겠네요. 가히 명기라고 불러도 손색이 없습니다.

망가지지않는한 버릴수없을만큼 정이 들기도했고ㅎㅎ 

이번에 데크를 바꿔서 바인딩을 푸는데 문득 생각이 나서 사진을 찍어봤네요.

데크도 생각해보니 근 10년만에 바꾸는거네요.

중고긴 하지만 1819니데커 컨셉을 사게 되어서 바인딩이 오랜만에 짝꿍을 바꾸게 되었네요.궁합이 잘 맞을런지..ㅎㅎ

글을 쓰다보니 결국 장비질 했단 글이 되버리네요ㅋㅋ

용평 기준으로 폐장까지 아직 한달이라는 긴 시간이 남았습니다.실컷 타보고 정 좀 붙여야겠습니다.

마바사

*.185.82.119

spx4... spx7...

그거슨 좋은 바인딩이었습니다.. rip...

山賊(산적)

*.134.203.93

spx가 출시되었을땐 플럭스를 쓰고 있었던 기억이 나네요.그후로 살로몬으로 넘어오니 신세계였던 기억이ㅎㅎ

오르테가짱

*.101.65.33

반갑습니다. 저도 0809 spx45 아직 사용중이고 내년에 니데커 슈퍼메틱으로 넘어가려 합니다.
spx7은 플렉스가 단단한 편인가요?
spx45는 반응성이 빠르진 않았던 느낌이라

山賊(산적)

*.134.203.93

제가 좀 둔감한 편이라 바인딩의 반응성은 모르겠고 그냥 묵직한 바위같은 느낌이었네요ㅋ

스팬서

*.143.11.50

7은 04/05 시즌이었죠. 05/06 부터 spx 88. 55 등등으 로 바뀌어서 88을 샀던 기억이 납니다.

山賊(산적)

*.226.195.188

나오자마자 산건 아니었고 재고품 이월로 샀던 기억이 납니다.^^모델명에 그런 변화가 있었던건 처음 알았네요.

키보더붕붕~

*.39.161.1

지름 인증엔 추천이죠~~^^

山賊(산적)

*.226.195.188

비록 중고지만 설레이네요^^

조조맹덕

*.232.25.12

제 SPX90은 주인 잘못만나서 3시즌인가 타고 어디 쳐박혀있을건데.... 0708 입니다 제껀.