[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 폐장일?

조회 수 1825 추천 수 0 2022.02.15 15:58:25

여기에 제일 민감할수 있는 리프트 걸에게 물어보니

아직 얘기 없다 합니다. 휴~ 안도의 한숨...

어제 라이브 취재요..

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.153.48.112

눈녹을때까지 해요 거긴 아직 약속을 못지켰자나요 갸들은 ㅋㅋㅋ

guycool

*.30.118.207

맞네요..  용평 슬로프 시냇가에서 보딩도 해봣는데 깜빡 했어요 ^^

warp

*.76.200.5

ksia Lv2,3검정과 데몬선발전이 3/14일까지 예정이라 그때까진 무조건입니다.

guycool

아! 효~ ^^  다시 한번 식목일 나무도 심고 보드도 타고 해고픈...

트윅스

*.197.113.49

뚜 뚜루뚜 뚜 뚜루뚜

lusenski

*.120.229.12

4월5일까지 했던때가 그립습니다...5월5일 까지도 탄적도 있었는데  요즘은 너무 하는것 같아요

guycool

5월5일요!!!  우와  OTL  

여기 어린이날로 기록 갱신한 분도 계시네요..

흙기사

*.180.111.190

3월 3주까지는 할겁니다

청화

*.38.8.235

2005년인가 쯤엔 5월 중순에 휘팍 심야만도 했었을거에요

아빠곰_포비

*.243.201.25

라떼는..... 하면 좀 그렇지만요...^^;;
그땐 시즌 시작도 빨랐죠. 11월초~중순.
시즌기간이 11월초중순~담년도 3월말,4월초순이었으니....
아~~ 옛날이여.....^^;;; 의미없네요... OTL