[헝그리보더닷컴 이용안내]

영원의아침

*.39.252.61

환자들을 위한 마지막 선물같은 느낌일까요..
진짜 스키장에 진심인 리조트인것 같아요

브레이크없는인생

*.190.203.72

그러게요....사진을 보는데 짠한 감동이.....

guycool

*.30.118.207

시냇가 보딩은 스릴 만점이죠.. 자빠링은 곳 아웃 이기에..

브레이크없는인생

아....그렇겠네요.....중간중간 돌도 많았을테고........ㅎㅎㅎ

밤에피는준호

*.65.62.219

와....대박입니다...느낌이...ㄷㄷㄷ

브레이크없는인생

글쵸....느낌이.....ㄷㄷㄷ

kimbaley

*.98.175.67

휘닉스파크도 눈 퍼날라서 스패로우? 펭귄? 호크? 인가 슬로프 1개만 운영한 적 있었죠.

브레이크없는인생

휘팍은 불과 몇년 안되었던거로 기억이....나요......이벤트성으로......

Noviceturn

*.190.185.233

호크를 5월달까지 운영 했었죠

4월에 스키장 간다니까 주변분들이 ????? 란 표정을

브레이크없는인생

맞아요.

5월5일 어린이날 폐장했던거로 기억이....

단발성 이벤트였던거 같아요.

스팬서

*.143.11.50

2000년대 중반 즈음 룡푱에서 4월 중순까지 탔던 기억이 있군요.  :) 

브레이크없는인생

캬...좋았던 기억이실런지 아닐실런지 모르겠으나 부럽습니다. 

스팬서

*.143.11.50

4월 보딩은 습설이건 웅덩이건 무조건 천국인겁니다. 하하.

브레이크없는인생

아.....그럼 제가 부러워 하는게 맞는거군요....^^

lusenski

*.142.250.37

눈없어질때까지 타는게 맞는데 어느순간부터 스키장들이 너무 돈만 추구하는것 같은생각입니다..  이거 유튜브 영상 자주보는데 정말 눈물날려고 해요..

브레이크없는인생

저도 뭉클하더라구요...

곰팅이™

*.5.166.93

몇년전 레드베이스쪽 시냇물에 무릎까지 빠짐...-_-;;;;

의지만 있으면, 용평은 식목일까지 가능할걸요?

하단은 안되더라도... 레인보우 상단은 가능....

사진처럼 뉴레드도 가능할듯...ㅋ

브레이크없는인생

그렇죠....의지의 문제인거겠죠.....

슈퍼개구리

*.102.11.31

예전 3월달 용평 하이원은 성수기였죠

브레이크없는인생

*.158.130.96

요즘은 설질을 떠나서 다른 곳들이 일직 닫으니 인원수로는 3월 주말에 늘 성수기라고....(^^;)

호요보더

*.101.65.191

월드컵때 생각나네요 빨간티 입으면 공짜ㅋ 9명이 티셔츠 한장으로 환복하면서 리프트권 받았죠

브레이크없는인생

돌려막기가 아닌 돌려받기 신공을....ㅋㅋ

명노정

*.38.56.120

식목일 보딩을 몇 번 해본 입장에서
저건 절대로 4월 아닙니다.
4월엔 베이스에 눈이 있어요.
어린이 날로 추측해봅니다.

브레이크없는인생

4월에 타셨을 때보다 눈이 많이 없나봅니다. (^^)

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

그당시에는  장비손상되어도.. (저같은 경우는 10년후 ?! 용평 슬로프 갓길?에서 눈속에 있던 잔나무줄기에 데크가 주~~욱....) 어쩔수 없는 운이야?!! 하고??!!  하산했지만요??!!...   요즘은 고객센타 항의로??!!... 예전같지 않을걸요.?!.... ㅋ

브레이크없는인생

만에하나 슬롭스 컨디션 때문에 사고나거나 장비가 파손되어도 스키장 입장에선 골치가 아프겠네요.

예전에도 그런 이야기 못들어도요?!  말에는?! 그런거지 하고 탔는데요......  언제부터인가?!! 나오더군요??!! ...ㅎㅎㅎ

(저는 고가 장비가 아니다 보니요 ... 그냥 그럴려니 하고 타고 있죠....ㅋ)

근데 이런자료 보시는 것보다.... 내일의 날씨 보시는게 더 이득 이실것 같은데요??!!! ㅎㅎㅎ  

브레이크없는인생

전 내일은 고사하고 토요일 지산에 갈 예정이라 시간 많아서 유튜브 뒤지다 발견했어요.

보다가 뭉클해져서 캡쳐를...(^^;)

ㅎㅎㅎ 뭉클까지야요...폐장에 가까울수록 장비의 손상확률은 제곱으로 상승합니다요...ㅋㅋㅋ(항상 마음의 준비?! 해놓고도 깊은 상처를 보면 좀??!!... 그래요??!!!)...ㅎㅎㅎ   

-토용일 풀로 밟고?! 갔다오실수 있게 잘 챙겨드세요!!! ㅎㅎ

브레이크없는인생

전 매년 2월말~3월초에 시즌을 접다보니 저런 슬로프를 경험해보지 못해서 더 감성적으로 느껴지는거 같아요...^^

옷은 별로 젖을일은 없는데요... 데크 베이스가 주우욱....나가는 그런 경험은 ... ㅋㅋㅋ  (사실 가운데쪽으로 타면 되는데요.. 사이드 까지 타다보면요..ㅋ)

2월말 3월초는 뭔가 허전하게 끝나는 느낌아닌가요?!  눈도 그대로?! 단지 알바 못구한 스키장...느낌요.... ㅎㅎ  

브레이크없는인생

하고있는 일이 딱 3월초부터 항상 바빠져서 자연스레 시즌마감이 되네요.
3월의 중하순 스키장 소식 많이 남겨주세요.
제가 읽고 대리만족 하겠습니다.

이번 시즌 타시즌권자 행사?!라도 해야...가요.. 전..ㅋ
말당님 글로 같이 대리만족 하게요 ㅎㅎㅎ

눈꽃마을

*.39.203.162

작년에도 5월 1일인가 눈이왔었죠. .용평...ㅎㅎ

브레이크없는인생

역시 약속의 땅입니다.

노장의카빙은외롭다

*.224.105.138

저도 4월5일 식목일에 용평에서 탓던 기억이. . .

브레이크없는인생

오...닉네임에서 이미 느껴집니다. ^^

saeba

*.209.137.74

90년대 중반에 4월중순 이후도 탔던 기억이 나네요

브레이크없는인생

대박입니다.
요즘엔 상상조차 안되는....ㅎㅎ

꼬꼬배사랑해

*.109.115.199

식목일 용평 라이딩 기억이 있습니다.

식목일 알면 아잰데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브레이크없는인생

이젠 식목일 라이딩은 상상속에서나 가능할라나요?

어쩌면 용평에서 단발성 이벤트로 4월초 주말에 열지도.....하는 기대를.........^^

경성스쿨

*.122.242.64

식목일 보딩한 추억이 있네요~ 휴~ 고인물 ㅋㅋ

브레이크없는인생

이 사진과 글을 올리고나서 댓글보니 의외로 식목일 보딩&스킹을 즐기신 분이 많아서 놀랐습니다. ^^

무주불꽃남자

*.101.2.127

4월 5일 용평 식목일 라이딩 ~~ 잊을수 없습니다.

브레이크없는인생

저도 식목일 라이딩을 경험해봤다면 잊을 수 없을거 같아요.....점점 더 경험하기 어렵겠지만.....[-_-]