장갑에 대해는 자세한 사항은 모르겠고
장비사용기니까요 제가 느낀점 알려드릴께요
디자인:아주 귀티가 철철나면서 손의 곡선을 들어내줄수있다..
성능:손바닥부분...와 장난아닙니다
       유리에다가 손붙이면 스파이더맨입니다... 안떨어져요
       샵아저씨가 메소드하다가 손안떨어져서 부상 염려가 있을수도 있다는
       우스겟 소리도 하시더라고요
       이너를 드롭과 비교해봤는데 장난아닙니다
       드롭은 스판재질인 반면 이건 폴라폴리스 재질이라 보온도 죽일것으로
       예상됩니다
가격:가격은 조금 비싸더라고요...

암튼 종합적으로 죽입니다..

댓글 '15'

올데이롱

*.50.115.63

어디 회사인지 알 수 있을까요? 찾아서 사진 붙이려는데.. 서울에서 김서방 찾는다는 속담이 떠오르는 이유가 멀까요~~ ㅋㅋ

Human

*.74.130.32

데이롱님..이 주소 첨부시키면..장갑 사진 있심돠..번호가 1-4까지..

지나가다

*.247.159.51

대부분의 장갑이 폴라포리스 이에여. 그리구 사실 네온 장갑을 작년에 보드장에서 써본 사람이 얼마나 될런지... 국내 보더들로부터 아직 검증이 안되었다는게 마음에 걸리군여

지나가다

*.247.159.51

대부분의 장갑이너=폴라포리스

단순보더

*.247.159.54

저 주소로는 그림이 안보이네요 ^^;;

Human

*.176.71.97

주소앞에 target=_blank>를 지우고 주소만 브라우저에 붙여넣기해서 보세여-.-..

Human

*.176.71.97

네온장갑 저도 샀는데요..뭐든지 그렇지만 첨 나온것은 검증이 안되죠..
하지만..역시 누군가가 마루타로 사용을 해봐야겠죠? 하지만 새로나온 브랜드가 아닌만큼..어느정도 검증이 되었다고 생각해서 저도 구입했거든요.

ddd

*.119.153.167

이너가 다 폴라폴리스라고요?
아닙니다
여기 드롭장갑 끼시는분들 계실텐데 드롭은 스판입니다

이상범

*.109.130.148

사진 제꺼랑 똑같은 장갑이네욤...ㅍㅍ
쩜 비싼듯 하지만 조은 장갑 가타요...ㅍㅍ

보드짱

*.244.226.218

저두 네온쓰고있는데요 핏팅감이 굿인데....

coldmund

*.77.246.171

목이 좀 짧은거 아닌가요?...대부분 미트가 이정도 길이인듯도 하지만

올데이롱`

*.50.111.129

다림-님 찡긋뷰비까꿍얼레벌레아롱다롱꺄르르하게 감사합니다.~!! 덕분에 링크를 올릴 수 있겠네요.
/// 아아~ 그리구 장갑의 이너는 플리스, 나일론, 스판덱스, 쿨맥스 덩덩덩.. 여러가지랍니다.

이상범

*.109.130.148

요즘엔 손목부분 긴거보단 짧은거 쓰지 않나요???
요즘 나오는 보드복들만 봐두 장갑을 보드복 안에다 넣는경우가 만턴데...^^;

무뉴

*.213.1.1

근데 이건 어디서 사셨나요?
저도 살려고 했었는데 911에서... 이색상이 없더라구요.

Human

*.218.245.127

품절이게쪄--..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )