[헝그리보더닷컴 이용안내]
무조건 땡보딩을외치던 젊은시절은 다지나갔나봐요ㅠ

얼른준비해서 하이원 즐기다가겠습니다
엮인글 :

꼬꼬배사랑해

*.109.115.199

요즘 땡보 힘들어요. 맆트 오픈전에 와도 보드,스키들이 주인없이 줄서고 있죠.  ㅠㅠ

몸따로마음따로

*.248.8.139

지산 1시간 거리인데, 이번 시즌 오땡 한번도 못 탔어요. 

제일 일찍 도착한게 9시반.  ㅠㅠ  대부분 10시쯤 도착 하면 차안에서 30분 밍기적 거리다 나옴. 

jean

*.253.80.250

왜 밍기작 거리게 되는지 몰겠어요. 저도 일찍 도착해도 1시간은 꾸무작 거리다 어슬렁 나가게 되더라구요.

자연사랑.

*.101.92.94

평보인데 굳이 땡보를..땡보도 체력있을때나 할수있어요ㅎ

지오반

*.38.84.80

극 공감입니다.

타볼까나

*.114.195.3

8시반 출발 10시 30분 휘팍 주차장도착 190cm올뉴카니발 평탄화 해서 뒹글뒹굴 점심먹고 뒹굴뒹굴 2시에 나와 2시간 타니 끝나 3시간 걸려 집에옴
팽귄은 계속하던데 더탈껄 나중에 알았음 교차정설요

kimbaley

*.98.175.67

저는 애들이 새벽 5시40분에 일어나서 설치는 바람에.... 9시 도착 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
212393 아놔 일요일날 근무였는데 [1] 소리조각 2013-12-06   108
212392 오늘 1994 종합선물 세트네요>.,< [5] 간지보더향해~ 2013-12-06   108
212391 비오네요.. [2] 눈이랑싸움 2013-12-07   108
212390 어제 휘팍 심백 타신분? [1] 헬로GG 2013-12-07   108
212389 질문은 묻답게시판을 이용해주세요 [4] 89HungryBoa... 2013-12-07   108
212388 과매기~~~ [2] 엔듀로 2013-12-11   108
212387 어제 지산에서... [10] 디에고 2013-12-12   108
212386 실송년회 준비 제가 준비한 선물은... [2] !균열! 2013-12-12   108
212385 여긴 지산 근처 용인인데 폭설입니다;; [4] 뒷발은거들뿐 2013-12-12   108
212383 오홍오옿오홍 새벽에 휘팍갑니다 홍홍옹홍 [5] 김니콘 2013-12-12   108
212382 용평으로 출바알~~~ [4] Mr.P 2013-12-13   108
212381 조금씩 감을 찾아가고있는것같습니다 [23] TheGazettE 2013-12-13   108
212380 올시즌 보드장 다 가보기 프로젝트~ [18] FLYㅡJOO 2013-12-14   108
212379 일요일 주말저녁을 나홀로... [13] 세잎이 2013-12-15   108
212378 12/17 출석부 엽니다~ [26] 뚜벅뚜벅 2013-12-17   108
212377 클스마스에 다들 뭐하시나요 ㅠㅠ [19] 임냥이 2013-12-23   108
212375 안되는것이 되기 시작하는 그느낌.. [3] GARTIE 2013-12-27   108