[헝그리보더닷컴 이용안내]
무조건 땡보딩을외치던 젊은시절은 다지나갔나봐요ㅠ

얼른준비해서 하이원 즐기다가겠습니다
엮인글 :

꼬꼬배사랑해

*.109.115.199

요즘 땡보 힘들어요. 맆트 오픈전에 와도 보드,스키들이 주인없이 줄서고 있죠.  ㅠㅠ

몸따로마음따로

*.248.8.139

지산 1시간 거리인데, 이번 시즌 오땡 한번도 못 탔어요. 

제일 일찍 도착한게 9시반.  ㅠㅠ  대부분 10시쯤 도착 하면 차안에서 30분 밍기적 거리다 나옴. 

jean

*.253.80.250

왜 밍기작 거리게 되는지 몰겠어요. 저도 일찍 도착해도 1시간은 꾸무작 거리다 어슬렁 나가게 되더라구요.

자연사랑.

*.101.92.94

평보인데 굳이 땡보를..땡보도 체력있을때나 할수있어요ㅎ

지오반

*.38.84.80

극 공감입니다.

타볼까나

*.114.195.3

8시반 출발 10시 30분 휘팍 주차장도착 190cm올뉴카니발 평탄화 해서 뒹글뒹굴 점심먹고 뒹굴뒹굴 2시에 나와 2시간 타니 끝나 3시간 걸려 집에옴
팽귄은 계속하던데 더탈껄 나중에 알았음 교차정설요

kimbaley

*.98.175.67

저는 애들이 새벽 5시40분에 일어나서 설치는 바람에.... 9시 도착 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
212369 헝글 써포터즈(!) 분들과 기념샷~* file [47] Pio 2010-12-20   1388
212368 무능한 대통령... [7] 수봉심 2010-12-20   778
212367 사격훈련 [9] 영기아범 2010-12-20   519
212366 크리스마스 선물 고민되시죠.? 간단하게 해결해 드립니다. file [11] 수술보더 2010-12-20   884
212365 강촌 리프트권+렌탈 할인 [4] 디방알 2010-12-20   669
212364 절대 참을 수 없습니다 [6] 따랑이_뼈 ... 2010-12-20   572
212363 뉴스쿨~ 장비를 잘산건지.. ㅎ [10] 머이려 2010-12-20   843
212362 멍청한 젊음 [2] 소리조각 2010-12-20   359
212361 전투식량 II형 스프형 쇠고기비빔밥. file [25] googlecool 2010-12-20   1154
212360 클스마스에 보드타는 분들 많나요~~? [17] lsw0417 2010-12-20   730
212359 군대리아 맛있지 않나요? [16] Classic woo 2010-12-20   468
212358 사격훈련 시작했습니다. [3] 얄짝원에리 2010-12-20   544
212357 밑애글이 힘입어 클쓰마쓰이브 심백보딩ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4] Limzi 2010-12-20   515
212356 딸 잘키웠다 정말...ㅠㅠ [6] 형들이보더_... 2010-12-20   740
212355 약 3년만에 헝그리보더 들어왔는데..... [2] 뉴잉 2010-12-20   453
212354 아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ file [13] 수술보더 2010-12-20   749
212353 놀라운 사실 발견! [26] 옥♡ 2010-12-20   1227
212352 헝글분들 덕에....... [10] 동풍낙엽. 2010-12-20   492
212351 아~~~ 사격훈련....ㅠㅠ [5] 슈팅~☆ 2010-12-20   484
212350 대박 정보!!! 공유해요~^^ [8] hang1 2010-12-20   912