[헝그리보더닷컴 이용안내]
무조건 땡보딩을외치던 젊은시절은 다지나갔나봐요ㅠ

얼른준비해서 하이원 즐기다가겠습니다
엮인글 :

꼬꼬배사랑해

*.109.115.199

요즘 땡보 힘들어요. 맆트 오픈전에 와도 보드,스키들이 주인없이 줄서고 있죠.  ㅠㅠ

몸따로마음따로

*.248.8.139

지산 1시간 거리인데, 이번 시즌 오땡 한번도 못 탔어요. 

제일 일찍 도착한게 9시반.  ㅠㅠ  대부분 10시쯤 도착 하면 차안에서 30분 밍기적 거리다 나옴. 

jean

*.253.80.250

왜 밍기작 거리게 되는지 몰겠어요. 저도 일찍 도착해도 1시간은 꾸무작 거리다 어슬렁 나가게 되더라구요.

자연사랑.

*.101.92.94

평보인데 굳이 땡보를..땡보도 체력있을때나 할수있어요ㅎ

지오반

*.38.84.80

극 공감입니다.

타볼까나

*.114.195.3

8시반 출발 10시 30분 휘팍 주차장도착 190cm올뉴카니발 평탄화 해서 뒹글뒹굴 점심먹고 뒹굴뒹굴 2시에 나와 2시간 타니 끝나 3시간 걸려 집에옴
팽귄은 계속하던데 더탈껄 나중에 알았음 교차정설요

kimbaley

*.98.175.67

저는 애들이 새벽 5시40분에 일어나서 설치는 바람에.... 9시 도착 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
212392 오클리 콕 질문... [10] hip906 2010-12-20   718
212391 현재 일본의 상황이 그리 안좋은가 봅니다. [8] sura 2010-12-20   1340
212390 중고나라의 만행?? [7] 상그니 2010-12-20   984
212389 스키장 방 예약 rljdlrld 2010-12-20   442
212388 휘팍 파이프 톰슨 2010-12-20   532
212387 ㅎㅎㅎ 동문회 날짜... [4] Bito 2010-12-20   316
212386 먹고살기 힘드네요. [6] 드림™ 2010-12-20   404
212385 드디어 무너지고 있습니다! [7] 벼리 2010-12-20   802
212384 24일 용평 먹고잘곳 있을까요 ? [4] 캬캭커억 2010-12-20   596
212383 크리스마스 보딩글이 많이보여서..(작년 24,25 보딩경험..) [14] STmania 2010-12-20   1254
212382 드디어 내일이군요....... [2] 동풍낙엽. 2010-12-20   296
212381 흑.... 야근한다고 해서 버스 취소했떠니 야근 안하네요. [2] 앞만보고달려 2010-12-20   336
212380 해병대가 그렇게 쎄요? [21] 육군1293 2010-12-20   1142
212379 오랫만에 코트 하나 살려고 했더니 참 힘드네요.... file [21] NExT4EvER 2010-12-20   890
212378 용평의 관광소식2 [6] 왓순 2010-12-20   652
212377 현재 성우 저글링 압박 (有) file [44] 아노리우스 2010-12-20   1847
212376 회식취소 ㅠ [5] 애플오얏 2010-12-20   425
212375 보딩하고나서... [5] SOO  2010-12-20   464
212374 야간 조명이 별로인 스키장이.. [14] 아노리우스 2010-12-20   834
212373 부츠냐 상의냐 그것이 문제군요....... [7] Lucid Dream 2010-12-20   408