[헝그리보더닷컴 이용안내]
우와 골절 의심된다고 엠알아이랑 씨티 찍어야한대요!
다섯시간 더 탄게 문제였을까요 아하하하하
엮인글 :

망했떼

*.235.2.54

에고... 쾌유바랍니다 ㅠㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.153.48.112

애도 ㅜㅜ

엽기도련

*.39.152.105

저도 지금 살짝 접질러서 가끔가끔 통증이 있지만...폐장까지 2주 남아서..2주만 버티자 하고 가려구요ㅠㅠ

kimbaley

*.98.175.67

딛지도 못해요??? (그렇다면 똑 부러진거고)

딛고 걸어요??? (그렇다면 그나마 다행.  수술 안해도 될 듯)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산에 보드부츠 놓고 가신 분?? file [4]

덕 스탠스 보드 추천 부탁드립니다. [4]

혹시 휘팍에 sp바인딩 왼쪽토우스트랩 여분 있으신분 계실까요..??

• 뽈때징
  • 추천 수 0

내일 오전에 비팍 출동합니다!~ (사진촬영 有) [2]

• 감우동
  • 추천 수 3

도넥 무겁긴 하네요... [1]

• 미궁
  • 추천 수 0

세차비 날렸네요... file [15]

서울 구로구 월월워웅러웡월 [4]

• 트윅스
  • 추천 수 2

오늘 비발디에서 애플워치를 잃어버렸습니다 .. [5]

휘팍 금일 야간 리프트 무료 나눔 [1]

웰리힐리 리프트권 [2]

스패로우에서 1시경 핸드폰 습득했습니다. [1]

비발디는 렌탈샵이 엄청 밖에 있네요 [6]

• 탈력
  • 추천 수 1

어제 금요일 비발디 가신분 [3]

• 탈력
  • 추천 수 1

비발디 소식

지름인증 file [16]

무주 눈 [5]

• 낮코
  • 추천 수 3

데크사망.. 시즌 마지막까지 안전 라이딩하세요 file [7]

중년의 첫 시즌 오크밸리 시즌오프 야간 보딩 하고 왔습니다~ [4]

• 김중년
  • 추천 수 6

19일 토요일 출석부 [46]

시즌 말 지름 인증 file [6]