[묻고답하기 이용안내]

일련번호가 #32XXX 이렇게 

3으로 시작하는데요 주인은 2021시즌이라고 하네요

이게 맞나요???

2021부터는 ti는 단종되고 tic만 나오는거 같던데...

13년도에도 생산이 된건지 일련번호 조회 어떻게 할수있는 지 궁금합니다

엮인글 :

Lumen

*.234.79.170

그레이에 직접 메일 일련번호 조회요청해서 제작년도 확인 하는 방법 밖에 없습니다.

Lumen

*.234.79.170

저 번호는 생산년도 앞자리 아닙니다.

夢[몽냥]

*.7.230.252

ㅈㅁㅇㅌㅅ

피자땅

*.209.59.76

2021시즌에도 ti모델이 판매되었나요? tic만 나온줄알았거든요

하이펜

*.111.13.87

아마 TIC일거에여~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

양지 그뭐냐 리프트+렌탈+식사50%+스파 되는거요.. [3]

• jjj188

바운드자켓입으시는분~~!! [2]

• 이힛

바인딩 : 플로우형과 스트랩형의 차이점을 알려주세요.. [6]

데크문의 ZION LOST & 1 MONUMENT BLACKBLACK [1]

양지 쪽 렌탈샵 이용관련 질문있어요 [2]

살로몬 플랫지 부츠끈 [1]

뉴 바이러스 스노우샵 질문있습니다

스탠스는 정답이없다 하시지만 저좀봐주세요 ㅠ [10]

데크문의여~~

데크 간격 문의 드려요~ [3]

• oefarm

170cm남자가 141짜리 데크타도 상관없나요?? [15]

금일 성우파이프 상태 [1]

곤지암 .. 작년엔 주말,주중 요금 차등 없었죠? [2]

이헬멧어때효?? [5]

고글이월상품 !! 궁금합니다(ez2 본지퍼 팻파이브 브로큰?) [5]

tsg 헬멧 좀 봐주세요.. file [6]

flux RK30 BINDING 하이백을 구합니다. ㅠ(사진유) file [2]

보드세트 택배거래 가능한 택배회사 어디죠? [11]

뎈 추천좀 해주세여^^ [1]

롬 390 바인딩 디스크