[묻고답하기 이용안내]
1920 xf 사용중인데 토스트랩 결속하는 위치가 발가락과 발등이어지는 사이정도?가 맞나요? 당연히 위에 덮는 느낌으로 사용해서 탓는데 발가락 앞쪽으로 고정하는 바인딩방식이 있다는걸 얼마전 처음알았어요..
토캡스트랩? 이라고 부른다고 헝보 바인딩 게시판에서 봤는데.. 설마 지금까지 발앞코에 고정해야하는걸 혼자 발등쪽에 하고 탄건아니겠죠...?
엮인글 :

캡틴아메리카

*.39.213.112

푸다웃 때문에 발등에 하고 타시는분도 있습니다 ㅎㅎ

HungBae

*.196.219.220

기본설계는 

발앞코에 체결하도록 설계가 되어잇습니다 .

그러나 붓아웃이 발생하거나 개인의습관?으로 발들에 체결하는시는분들도 간혹 계시구요

월드콘좋아

*.253.98.18

저는 앞코에 사용하긴 합니다..

오직낙엽

*.39.138.175

회사마다 차이가 있더라구요. 앞코(발톱)와 발가락 윗부분으로 두가지 방식인데, 플럭스 제품은 앞코 체결방식이죠. 개인취향으로 어디에 체결하던 상관없다 생각합니다만, 전 앞코에 체결합니다. 힐턴시, 발가락 들림을 방지해줄것만 같은 기대감이 있죠. 저는 덕 입니다.

뱅로기

*.235.12.83

보통 xf 쓰시는분들은 앞코에 많이쓰십니다

강촌낙엽왕

*.226.19.95

헉 다들 답변감사합니다
지금까지 잘못체결하고 있었네요,..ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

리프트권 구매 없이 입장해서 아이강습할수 있는 스키장 있을까요? [6]

무주스키장 군인할인 없나요? [2]

시즌마무리 [1]

실크하단. [1]

• d-cloud

부츠 복숭아뼈 통증 질문드립니다! [8]

• Roeld

전향각 스텝온 vs 일반 바인딩 [9]

스노우보드 왕초보 장비 질문드립니다! [9]

스탠스 조정 말이에요 [7]

플럭스 바인딩 질문 [2]

무주 리프트권 문의 드려요!! [5]

라이딩부츠 뒷굼치 [5]

• lOvOl

보린이) 카빙 입문하려고 하는데 전향으로 연습하는게 좋을까요? [8]

시즌 종료 후 장비 보관... [6]

• LEETK

bbp다운자세와 토션 연습중인데 궁금합니다 [3]

• kimks

웰팍은 브라보 위로 그나마 어디가 탈 만한 상급인가요 [7]

덕스탠스 카빙힐턴때 데크가 베이직마냥 돌아가요 [7]

Ksia 레벨2 구슬시험 [4]

우리나라는 프리라이딩 사실상 일본덱이 잘 맞지 않나요? [6]

데크 기변 추천 부탁드립니다 n8 ti > ??? [5]

• JMT

k2 애프터블랙 + 버튼 프리스타일 반딩+ 버튼 룰러보아 부츠 조합 어떤...

• 보돌